Advertorial
Swiss-Belhotel Lampung Agendakan Donor Darah Hari Ini, Targetkan 50 Kantong
Swiss-Belhotel Lampung berkolaborasi dengan PMI Provinsi Lampung menggelar kegiatan donor darah, Senin (30/10/2023).
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Endra Zulkarnain
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Swiss-Belhotel Lampung berkolaborasi dengan Palang Merah Indonesia Provinsi Lampung menggelar kegiatan donor darah di area Laluna Amphitheatre, Senin (30/10/2023).
"Kegiatan bertajuk Donate Blood Save Life ini menargetkan 50 kantong darah yang dapat terkumpul," jelas Marketing Communication M Syahputra Prima Negara.
Kegiatan ini merupakan bentuk realisasi program Corporate Social Responsibility yang rutin dilakukan Swiss-Belhotel Lampung setiap 3 bulan sekali.
"Kegiatan tersebut juga terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya sepeserpun," sambungnya.
Syahputra menambahkan, manfaat dari donor darah bagi tubuh pendonor darah ialah sebagai detox tubuh manusia.
Dimana mekanisme tubuh akan merespon detox dengan perbaikan sel yang lebih baik sehingga membuat tubuh menjadi awet muda.
Kegiatan ini juga sebagai bentuk bantuan kepada Palang Merah Indonesia mengumpulkan stok darah, meningkatkan kesehatan dan rasa kepedulian sesama masyarakat khususnya di Provinsi Lampung
(Tribunlampung.co.id/ Adv)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Swiss-Belhotel-Lampung-berkolaborasi11.jpg)