Berita Terkini Artis
Denise Chariesta Sedih Anaknya Dihina Kurus
Denise Chariesta sedih dan sakit hati anaknya dihina kurus oleh warganet. Denise minta warganet untuk hujat dirinya saja.
Penulis: Putri Salamah | Editor: Kiki Novilia
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Berita seleb terkini Denise Chariesta mengungkapkan perasaan sedihnya lantaran anaknya, Jaden Bowen Yap dihina oleh warganet.
Dalam unggahan di Instagramnya, Denise Chariesta mengunggah salah satu komentar nyinyir warganet yang ditujukan untuk anak sematawayangnya.
Baca juga: Stefan William Nyaleg DPR RI, Mantan Suami Celine Evangelista Dicibir
Baca juga: Jordan Ali Sebut Hubungannya dengan Eva Manurung Sekedar Ibu dan Anak
Anak Denise Chariesta itu dinilai kurus yang membuatnya geram.
“Baby lo kurus kasian deh lo,” komentar salah satu warganet, dilansir Selasa (5/12/2023).
Denise Chariesta pun langsung pasang badan untuk anaknya.
Ia tak terima dengan komentar warganet yang mencibir anaknya kurus.
Denise pun menekankan berulang kali jika berat badan anaknya normal dan baik-baik saja.
“Baby gue gak kurus … baby gue tinggi … beratnya normal,” tegas Denise Chariesta.
Selebgram kontroversional ini meminta warganet yang tak suka dengannya untuk tak menyerang Baby Jaden.
Dikatakan Denise, warganet cukup menghinanya saja dan tak jadikan anaknya sebagai sasaran hujatan.
“Kalo gak suka sama gue Katain gue aja,” kata Denise.
Ia pun berdoa agar warganet yang nyinyir tersebut tak mengalami hal serupa dengannya yang anaknya dihina kurus dan tak normal.
“Semoga saat lu punya Anak .. berat badan anak Lu normal dan gak di katain kurus terus kasihan dee Lo.,” lanjutnya.
Denise Chariesta merasa sedih dan sakit hati melihat buah hatinya yang tak berdosa dihina.
“Biar Lo gak tau rasa nyaa jadi ibu dikatain gitu sedih banget,” pungkas Denise Chariesta.
Postingan Denise itu pun ramai dikomentari oleh warganet lainnya.
Tak sedikit yang memberikan dukungan dan mengecam komentar warganet yang mencibir anak Denise Chariesta.
( Tribunlampung.co.id / Putri Salamah )
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Denise-Chariesta-Sedih-Anaknya-Dihina-Kalo-Gak-Suka-Katain-Gue-Aja.jpg)