Berita Terkini Artis
Tanggapan Attila Syach Dituding Larang Mantan Istri Bertemu Anak
Attila Syach tanggapi tudingan yang menyebutnya melarang mantan istri bertemu anak.
Penulis: Putri Salamah | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Attila Syach menanggapi tudingan yang menyebut dirinya melarang anak-anaknya bertemu dengan mantan istrinya, Bunga Sophia.
Attila Syach tegas membantang tudingan tersebut.
Baca juga: Attila Syach Mengaku Putrinya Tidak Diberi Makan Berhari-hari
“Sebenarnya itu pembangunan opini, ya,” ujar Attila Syach, dilansir Senin (18/12/2023).
Pria berusia 47 tahun ini menyebut jika hak asuh anaknya jatuh ke tangan mantan istrinya saat bercerai.
Namun, anak-anaknya itu lebih memilih untuk tinggal bersama dengan Attila Syach.
Pasalnya, lanjut Attila, saat itu dirinya lah yang tak diberi akses untuk bertemu dengan anak-anaknya.
"Waktu 2021, itu (hak asuh) jatuh kepada ibunya. Tapi anak-anak langsung digembok dan tidak memiliki akses kepada saya,” ungkap Attila.
Bahkan, Attila membeberkan jika kondisi anak-anaknya saat diasuh Bunga sangat memprihatinkan.
“Saya tidak bohong, mereka juga tidak dikasih makan. Saya sampai minta tolong tetangga, teman saya, staf saya.
Saya juga pernah datang dan mendengar sendiri cerita mereka, 'Ayah, mami tiga hari belum pulang'. Ini tidak bohong," jelas Attila Syach.
Adik Teddy Syach ini mempertanyakan alasan anak-anaknya ingin tinggal bersamanya, tapi tak mau dengan ibunya kepada mantan istrinya.
"Ketika ibunya lalai setelah memegang hak asuh dan mengakibatkan anaknya kabur, kenapa jadi yang salah saya?
Tolong, tanyakan ke ibu Bunga. Apa yang ibu lakukan semenjak cerai? Bagaimana ibu kepada anak-anak ibu?" kata Attila Syach tegas.
Dikatakan Attila, hal tersebut belum pernah dipublikasikan ke public lantaran dirinya tak ingin masalahnya jadi konsumsi orang banyak.
Namun saat ini, ia harus menceritakan hal tersebut lantaran geram dengan sikap mantan istrinya.
Mantan istri Attila Syach hingga kini belum memberikan klarifikasi atas masalah yang tengah terjadi.
( Tribunlampung.co.id / Putri Salamah )
Lisa Mariana Ternyata Sudah Lama Pisah Ranjang dengan Suami |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Lanjutkan Proses Hukum Lisa Mariana Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Yakin 1.000 Persen Hasil Tes DNA Anak Lisa Mariana Tetap Sama Jika Diulang |
![]() |
---|
Gisel Grogi Beradegan Mesra dengan Nicholas Saputra di Film Terbaru |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Kembali Sambangi Bareskrim Polri, Diperiksa soal Hasil Tes DNA |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.