Berita Terkini Artis
Umi Pipik Ungkap Sikap Irish Bella ke Keluarga Ammar Zoni di Tengah Proses Cerai
Pendakwah Umi PIpik mengungkapkan sikap Irish Bella ke keluarga Ammar Zoni di tengah proses cerai.
Penulis: Putri Salamah | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Rumah tangga Irish Bella dan Ammar Zoni kini tengah berada di ujung tanduk lantaran tengah dalam proses cerai.
Ammar Zoni kembali ditangkap untuk ketiga kalinya setelah Irish Bella melayangkan gugatan cerai.
Baca juga: Jessica Iskandar Bangga dan Bersyukur El Barack Dapat Nilai A Semua
Hubungan Irish Bella dan Ammar Zoni memang merenggang, namun Irish masih bersikap peduli dengan Ammar.
Hal ini diungkapkan langsung oleh Umi Pipik yang dekat dengan Irish Bella.
Tak hanya kepada Ammar Zoni, Irish Bella juga tetap menjaga hubungan baik dengan orang tua Ammar.
Umi Pipik mengungkapkan sikap Irish Bella yang memperhatikan mertuanya yang saat ini tengah dalam kondisi sakit.
Ibu Adiba Khanza ini pun memuji sikap Irish Bella tersebut.
"Ya Irish luar biasa, yang sudah tawakal tetap perhatian. Jangan dikira Irish tuh tidak perhatian ya,
dia tetap perhatian, care, tetap perhatian juga ke ayah Ammar. Doakan yang terbaik buat merekalah," kata Umi Pipik, dilansir Senin (18/12/2023).
Irish Bella semakin disorot setelah Ammar Zoni kembali ditangkap karena kasus narkoba untuk ketiga kalinya.
Terlebih penangkapan Ammar Zoni ini tak lama saat dirinya baru keluar dari penjara karena kasus yang sama.
Meski begitu, Irish berusaha untuk menjalani hidupnya dengan normal di tengah proses cerai dan kasus narkoba Ammar Zoni.
Baru-baru ini, Irish terlihat menikmati waktu dengan mengikuti kegiatan marathon.
Irish mengaku jarang berolahraga namun dirinya semangat untuk ikut lantaran acara tersebut memiliki misi yang baik.
"Iya dong buat Palestina. Ini baru pertama kali, nggak ada persiapan. Persiapannya dengan doa," ucap Irish Bella sambil tersenyum, ditemui di kawasan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Minggu (17/12/2023).
Saat disinggung soal kasus Ammar Zoni, Irish Bella hanya melempar senyum dan enggan membahas hal tersebut.
( Tribunlampung.co.id / Putri Salamah )
Uya Kuya Minta Maaf Buntut Aksi Joget-joget di Sidang Paripurna |
![]() |
---|
Anggota DPR RI Berjoget-joget Sidang Paripurna, Joko Anwar Sebut Tidak Punya Impati |
![]() |
---|
Tiara Andini Curhat Pengalaman Tak Enak Bertemu Pejabat, Diminta Tukar Kursi Pesawat |
![]() |
---|
Pengakuan Mengejutkan Lisa Mariana seusai Ditalak Suami, Sudah Tak Punya Rasa |
![]() |
---|
Marshel Widianto Hapus Postingan Setelah Jerome Polin Bongkar Bayaran Rp 150 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.