Berita Terkiini Artis
Saat Jadi Barista, Fanny Soegi Mengaku Sering Digoda Bapak-bapak
Selama digoda oleh bapak-bapak itu di coffee shop, Fanny Soegi menyadari adanya kesamaan pesanan dari pria-pria tersebut.
Tribunlampung.co.id - Pernah bekerja sebagai barista di sebuah coffee shop, penyanyi Fanny Soegi atau Fanny Soegiarto akui dulu sering digoda oleh bapak-bapak yang usianya antara 10 hingga 20 tahun lebih tua darinya.
Selama digoda oleh bapak-bapak itu di coffee shop, Fanny Soegi menyadari adanya kesamaan pesanan dari pria-pria tersebut.
"Paling takut tuh kalau bapak-bapak, kebanyakan yang sudah berumur kalau yang godain," Fanny dikutip dari YouTube Authenticity ID.
"Belinya americano panas biasanya, tipikal," lanjutnya.
Fanny tak tahu pasti alasan kesamaan pesanan itu.
Dia hanya menebak kemungkinan alasan orang yang berusia lebih tua mulai menghindari minuman manis.
"Kayaknya kalau manis-manis tu udah tambah usia, lebih menjaga kadar gula biasanya," ujarnya.
Diungkap juga oleh Fanny cara pria-pria itu biasa mencoba menggodanya.
"Tanya kesibukannya apa, kadang sampai personal 'berapa bersaudara? Emang di sini dapat berapa per bulan?'" kata Fanny.
Biasanya, saat sudah merasa tidak nyaman dengan pertanyaan-pertanyaan yang diajukan, Fanny akan meminta bantuan barista lain atau menghindar dengan cara lari ke dapur.
"Stay cool pasti, kalau ngajak ngobrol paling saya 'iya, nggih,' menghargai konsumen. (Tapi) Ada yang sampai nungguin," ujarnya.
"Paling ketemu teman barista lainnya, minta tolong di-back up, saya ke belakang, ke dapur," ucapnya.
Penyanyi kelahiran 1999 itu mengaku heran dengan banyaknya pria berumur yang menggodanya, sementara pria yang seumuran dengannya justru hanya berani mendekati lewat direct message (DM).
"Tapi kadang saya heran, kenapa yang suka godain saya itu bapak-bapak? Yang seumuran jarang malahan," kata Fanny. "Aku sampai tanya sama teman-teman, 'kenapa ya kok enggak yang seumuran yang deketin, malah yang lebih tua, kayak 10 tahun di atas saya, 20 tahun,'" imbuhnya.
Fanny mengatakan, pria yang seumuran dengannya justru jarang menggoda langsung, mereka biasanya hanya akan mengirimkan DM atau mengirim chat. (kompas.com)
Lisa Mariana Ingin Jadi Pelawak setelah DNA Anaknya Tak Identik Ridwan Kamil |
![]() |
---|
Komentar Sule Soal Penampilan Nathalie Holscher dengan Tato Baru |
![]() |
---|
Sule Puji Penampilan Nathalie Holscher dengan Tato Baru 'Cantik' |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Hanya Tertawa Tanggapi Kabar Lolly Putus dari Vadel Badjideh |
![]() |
---|
Anang Hermansyah Sudah Suruh Azriel Nikah 2 Tahun Lalu, Sebut Sarah Menantu Idaman |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.