Beria Terkini Nasional

Bayi Kembar Lima Lahir di Indramayu pada 1 Suro, Orang Tua Bingung Beri Nama

Kelahiran bayi kembar lima ini membuat pasangan suami istri, Warsilah (39) dan Nuraeni asal Indramayu ini berbahagia.

TribunCirebon
Warsilah (kiri) dan Nuraeni (tengah) orang tua dari bayi kembar lima yang lahir di RSUD Indramayu saat berfoto bersama saudaranya (kanan), Senin (8/7/2024). Orang tua masih bingung beri nama karena anaknya banyak. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Indramayu - Seorang ibu melahirkan bayi kembar lima di Indramayu, Jawa Barat pada 1 Suro, tepatnya Minggu (7/7/2024).

Kelahiran bayi kembar lima ini membuat pasangan suami istri, Warsilah (39) dan Nuraeni asal Indramayu ini berbahagia.

Namun di tengah kebahagian memiliki bayi kembar lima, orang tua masih bingung memberi nama karena anaknya banyak.

Diketahui bayi kembar lima dan ibunya tersebut selamat dan sehat usai menjalani proses melahirkan di RSUD Indramayu, Minggu (7/7/2024).

Selain bikin bahagia, warga Desa Bodas, Kecamatan Tukdana, Kabupaten Indramayu justru bingung untuk memberikan nama kelima anaknya.

"Belum ada untuk nama. Bingung karena ada banyak,” ujar Warsilah, Selasa (9/7/2024).

Ia mengaku bahagia atas kelahiran 5 anaknya tersebut meski merasa sedikit kaget.

Saat bayi lahir, Warsilah langsung mengazani kelima bayi kembar tersebut.

Ia sangat bersyukur atas kelahiran tersebut.

Bagi dirinya, yang terpenting istri dan anak-anaknya selamat dan sehat.

Hal yang sama juga disampaikan Nuraeni.

Ia belum terpikir kelima anaknya akan diberi nama siapa.

"Nama belum, masih bingung,” ujar dia.

Di balik itu, ia secara pribadi mengaku senang dengan kelahiran bayi kembar 5 tersebut.

Bayi yang dilahirkan Nuraeni diketahui hanya beda rentang waktu 1 menit saja.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved