Berita Terkini Artis

Vicky Prasetyo Menikah Bulan Depan, Sudah Siapkan Gaun Pengantin

Presenter Vicky Prasetyo mengaku bakal menikah bulan depan, tepatnya September 2024. Ia pun sudah persiapkan gaun.

Editor: Kiki Novilia
Warta Kota
Vicky Prasetyo Menikah Bulan Depan. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Presenter Vicky Prasetyo mengaku bakal menikah bulan depan, tepatnya September 2024.

"InsyaAllah sih, mudah-mudahan September," ujar Vicky Prasetyo dikutip dari YouTube Cumi-cumi, Selasa (20/8/2024).

Menuju hari bahagianya itu, Vicky Prasetyo memilih langsung gaun pengantin yang akan dikenakan oleh pujaan hatinya di momen spesial mereka.

"Jadi ada beberapa gaun yang akan aku persiapkan untuk istri aku yang terakhir, menurut aku, bismillah," harapnya.

Meski tinggal menghitung hari menuju pernikahannya, Vicky Prasetyo rupanya belum pernah sekalipun memperkenalkan calon istrinya ke hadapan publik.

Hal itu dilakukan bintang film Bisikan Arwah Mantan itu semata-mata untuk menjaga kenyamanan mereka berdua.

"Sekarang dia (calon istri) masih ada di pertapaannya, jangan diganggu dulu. Iya, memang sengaja disembunyikan dulu untuk menjaga kenyamanan juga," bebernya.

Vicky Prasetyo Ingin Menikah karena Takut Umur Tak Lama Lagi

Dalam pemberitaan sebelumnya, Vicky Prasetyo memang berkeinginan untuk menikah lagi setelah berpisah dari mantan istrinya Kalina Ocktaranny.

"Kemarin mau nikah kan nggak jadi, makanya tahun 2024 ini kayaknya pengen punya jodoh," kata Vicky Prasetyo.

Keinginan untuk menikah lagi semakin kuat tatkala tahun ini Vicky Prasetyo genap berusia 40 tahun.

Disinggung soal kriteria, Anggota band Kudeta itu pun tak muluk-muluk.

"Nggak banyak milih sih, nggak harus ini, harus itu. Apa aja, enggak apa-apa," terangnya.

Ia hanya meminta istri yang bisa menjadi ibu sambung untuk anak-anaknya.

"Cuma pengen ada ibu lah, buat anak-anak," tandasnya.

Beberapa kali gagal dalam membina biduk rumah tangga, Vicky pun banyak melakukan evaluasi.

Menurut Vicky yang terpenting dalam hubungan rumah tangga adalah komunikasi.

"Sudah ada evaluasinya tentang bagaimana cara membangun rumah tangga dan komunikasi yang baik," tutupnya.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com

( TRIBUNLAMPUNG.CO.ID / TRIBUNNEWS.COM )

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved