Berita Terkini Artis

Nikita Mirzani Kesal Vadel Badjideh Tiba-tiba Sakit Jelang Diperiksa Polisi: Ulur Waktu

Nikita Mirzani kesal Vadel Badjideh mengaku sakit jelang diperiksa polisi, tuding pacar Lolly mengulur waktu.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Reny Fitriani
Kolase Tribun
Foto Nikita Mirzani dan Vadel Badjideh 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Artis Nikita Mirzani menuding Vadel Badjideh mengulur waktu untuk diperiksa polisi soal laporan mengenai Lolly.

Nikita memang sempat melaporkan Vadel, pacar anaknya, Lolly ke polisi atas kasus dugaan persetubuhan dan aborsi.

Namun belum lama ini, Vadel Badjideh meminta pemeriksaan tersebut ditunda.

Padahal dia dijadwalkan untuk diperiksa penyidik Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (27/9/2024) lalu.

Alasannya karena Vadel Badjideh sakit karena mengalami mual sejak beberapa waktu lalu.

"Mual-mual, baru dua hari lalu lah," kata Martin, kakak Vadel.

Hanya saja, Nikita Mirzani kesal dengan alasan pria yang hobi menari tersebut.

Bahkan, ibu tiga anak ini menuding Vadel Badjideh mengulur waktu.

"Namanya orang dipanggil polisi deg-degan, kalau nggak salah harusnya datang aja, bikin lama prosesnya, jangan ulur-ulur waktu, kerjaan orang itu banyak," kata Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Jumat (27/9/2024)

Mantan istri Antonio Dedola ini lantas mengungkapkan bahwa dirinya kini lebih fokus untuk melindungi anaknya, Lolly.

"Untuk menjaga memang ini caranya, nggak ada cara lain, ini dilaporin dengan harapan tidak ada kejadian lain seperti ini lagi."

"Karena banyak banget di Indonesia yang seharusnya belajar malah aneh-aneh, kalau masih teenager, masih tinggal di rumah orangtua," ujar Nikita Mirzani.

Selain itu, Nikita Mirzani juga mengaku yakin laporannya di Polres Metro Jakarta Selatan bisa membawa Vadel Badjideh masuk penjara.

"Pasti dong (Vadel Badjideh masuk penjara)," pungkasnya.

Nikita Mirzani Tolak Restorative Justice Vadel Badjideh

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved