Polres Metro
Polres Metro Polda Lampung Beri Pengamanan Kegiatan Kampanye Waru
Personel Polres Metro melaksanakan pengamanan kegiatan kampanye Pasangan Calon Walikota Metro dan Wakil Walikota di Imopuro dan Iringmulyo.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Endra Zulkarnain
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Metro - Personel Polres Metro, Polda Lampung melaksanakan pengamanan kegiatan kampanye Pasangan Calon Walikota Metro dan Wakil Walikota Metro di Imopuro, Metro Pusat dan Iringmulyo, Metro Timur, Senin (7/10/2024).
Kapolres Metro, Polda Lampung AKBP Heri Sulistyo Nugroho, S.IK., M.IK melalui Kabag Ops AKP Adrianus Widanarto mengatakan untuk memastikan kegiatan kampanye berjalan aman dan tertib, Polres Metro telah menerjunkan personelnya.
Melakukan pengamanan baik tertutup dan terbuka untuk kelancaran kegiatan kampanye yang dilaksanakan oleh salah satu calon dalam pilkada serentak 2024 di Kota Metro.
“Kehadiran anggota Polri untuk pengamanan bertujuan untuk memastikan keadaan keamanan dan ketertiban tetap terjaga, menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan ini merupakan bentuk komitmen Polres Metro dalam mendukung suksesnya Pilkada serentak 2024,” ungkap Kabag Ops Polres Metro.
Pihaknya menegaskan Polri, khususnya Polres Metro dan Jajaran tetap bersikap netral dalam mengawal serta mengamankan seluruh tahapan Pilkada yang dilaksanakan di Kota Metro.
Kapolres Metro AKBP Heri Sulistyo Nugroho, S.IK., M.IK menyampaikan juga berharap adanya dukungan dari seluruh lapisan masyarakat Kota Metro dan pihak-pihak terkait, untuk bersama-sama menciptakan suasana yang nyaman, damai dan sejuk menjelang pemilihan kepala daerah dalam Pilkada serentak 2024 yang sebentar lagi akan digelar.
(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)
| Pelaku Penganiayaan Berdarah di Pasar Kopindo Metro Ditangkap Polisi |
|
|---|
| Satreskrim Polres Metro Amankan Pelaku Asusila Anak di Wilayahnya |
|
|---|
| Pelaku Curat Spesialis Kotak Amal Dicokok Jajaran Polres Metro |
|
|---|
| Polres Metro Polda Lampung Terus Galakkan Patroli Dini |
|
|---|
| Personil Polres Metro Sosialisasikan Layanan Call Center 110 ke Warga |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/asangan-Calon-Walikota-Metro-dan-Wakil-Walikota-di-Imopuro-dan-wdfg.jpg)