Berita Terkini Artis

Betrand Peto Menolak Ungkap Honor Nyanyi

Putra angkat Ruben Onsu dan Sarwendah, Betrand Peto enggan ungkap bayarannya saat diundang untuk nyanyi.

Editor: taryono
Instagram @betrandpetoputraonsu
BERSAMA AYAH ANGKAT - Momen kebersamaan Ruben Onsu dan Betrand Peto yang diunggah di akun Instagram sang presenter. Putra angkat Ruben Onsu dan Sarwendah, Betrand Peto enggan ungkap bayarannya saat diundang untuk nyanyi. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Putra angkat Ruben Onsu, Betrand Peto enggan ungkap bayarannya saat diundang untuk nyanyi.

Penyanyi yang disapa Onyo itu berkilah dirinya tidak tahu honor yang diterimanya.

Onyo sapaannya bersyukur bisa mendapatkan penghasilan dari pekerjaannya.

Dikatakan Onyo, yang terpenting untuknya adalah pekerjaannya tetap lancar. 

"Honor aku nggak tahu sumpah. Cuma dengar saja oh ya sudah biasa saja. Aku nggak perluin itu, yang penting aku ada kerjaan, aku masih tetap berkarier di bidang musik, lancar-lancar saja gitu," ujar Betrand.

Putra angkat Sarwendah mengaku sudah punya sesuatu hasil dari kerja kerasnya di dunia hiburan.

“Ada deh. Adalah pokoknyalah,” ujarnya.

Pekerjaannya di dunia hiburan, lanjut Betrand, diatur penuh oleh sang ibu Sarwendah.

Eks istri Ruben ini menentukan pekerjaan apa yang akan diambil oleh Onyo.

"Untuk sekarang tuh bundaku yang jadwalin aku nanti kerjaan ini, syuting ini. Sebenarnya sudah punya manajer sendiri tapi dari manajer ke bunda tolong bantuin," katanya.

Betrand ingin selalu punya kesibukan dalam bernyanyi.

Ia merasa jika suaranya masih membutuhkan Latihan lebih agar bisa semakin oke.

"Aku malah pengin banyak kerjaan, banyak kegiatan biar makin, karena menurut aku suara aku kalau cuma latih di rumah doang, nggak sama banyak orang, penonton biasa saja. Kalau suara kita latih, improve, jadi hal yang baru," ucapnya.

( Tribunlampung.cco.id / Putri Salamah )

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved