Berita Terkini Artis

Vincent Verhaag Beri Syarat untuk Ayah Kandung El Barack Bertemu Anak

El Barack ditanyai oleh ayah kandung, Vincent Verhaag minta mantan suami Jessica Iskandar itu untuk bertemu dengannya dulu

Editor: Kiki Novilia
ig/alexanderbarackel
PUTRA JESSICA ISKANDAR- (kiri) El Barack Alexander diunggah pada (4/3/2022). (kanan) Jessica Iskandar dan El Barack diunggah pada (12/1/2024). Vincent Verhaag minta Ludwig untuk bertemu dengannya dulu sebelum menemui El Barack anak Jessica Iskandar.ig/alexanderbarackel 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Vincent Verhaag beri syarat untuk ayah kandung El Barack, jika ingin bertemu anak Jessica Iskandar.

El Barack memang diketahui anak dari pernikahan Jessica Iskandar dengan Ludwig Franz Willibald.

Namun pada 2015, Ludwiq Franz Willibald membatalkan pernikahannya dengan Jessica Iskandar.

Beberapa tahun kemudian, Jessica Iskandar dinikahi Vincent Verhaag.

Hanya saja, ternyata El Barack belum mengetahui bahwa dia bukan anak kandung Vincent.

Ayah tiga anak ini juga belum siap bila anak sulungnya itu mengetahui hal tersebut, meski Ludwig sempat menghubungi Jessica.

"Aku siap untuk hari itu. Saya sama Jes (Jessica Iskandar), kita sempet duduk, kita sempet ngobrol masalah ini. Karena doi sempet nelpon, nanya," ujar Vincent Verhaag dalam tayangan yang dibagikan YouTube Deddy Corbuizer pada Rabu (19/2/2025).

Menurut Vincent, mantan suami Jessica Iskandar itu harus menemuinya terlebih dahulu sebelum bertemu dengan El Barack.

Sebab, dia tidak pernah ada sejak anak sulungnya itu dilahirkan.

Telebih, kini El Barack merupakan tanggung jawabnya karena berstatus sebagai suami sah Jessica Iskandar.

Vincent menambahkan bahwa El Barack baru bisa memilih setelah usianya 18 tahun.

"Si itu sempet nelpon. Dan satu hal aku (katakan) saat itu, selama aku masih napas, selama aku masih ada di sini, dia harus ketemu aku dulu," tegas Vincent Verhaag.

"Nanti kalau udah 18 dan dia sudah siap terbang dan menemukan dunianya, lakuin aja, itu hal berbeda," tutur Vincent.

Ternyata, itu karena suami Jessica Iskandar ini mengaku tak ingin El Barack mengeluarkan kata-kata menyakitkan saat sudah mengetahui fakta sebenarnya.

"Aku udah bilang ke Jes, nantilah waktunya kalau dia emang udah kebongkar semua dan dia sendiri mau cari tau, nggak papa. Sebelum dia paham dan tau tentang itu, jangan dulu," terang Vincent Verhaag.

"Karena aku nanti takutnya kalau udah di usia remaja, nanti kalau ada perdebatan, nanti ada kata-kata 'tapi kan loe bukan ini (ayah kandung)' gue," imbuhnya. 

(Tribunlampung.co.id/Virginia Swastika)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved