Berita Terkini Artis
Nasib Krisjiana Baharudin setelah Anak Kedua Lahir, Diusir Siti Badriah
Sehingga Krisjiana Baharudin kini harus tidur terpisah dengan Siti Badriah dan anak-ankanya.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Nasib Krisjiana Baharudin setelah anak keduanya lahir malah diusir Siti Badriah.
Sehingga Krisjiana Baharudin kini harus tidur terpisah dengan Siti Badriah dan anak-ankanya.
Pasalnya Siti Badriah tidak mengizinkan Krisjiana Baharudin tidur satu kamar dengan mereka.
Padahal Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin baru saja menyambut kelahiran anak kedua mereka, seorang bayi perempuan, pada Rabu, 15 Mei 2025.
Namun, kebahagiaan tersebut diwarnai dengan insiden tak terduga ketika Siti Badriah mengusir suaminya dari kamar.
Alasan Pisah Ranjang
Siti Badriah, yang akrab disapa Sibad, memutuskan untuk pisah ranjang dengan Krisjiana setelah kelahiran anak kedua mereka.
Krisjiana mengungkapkan kebingungannya tentang tempat tidur, karena kasur sudah penuh dengan anak pertama dan bayi baru lahir.
Tanpa ragu, Siti Badriah menyuruh suaminya untuk tidur di luar. "Diusir saya," ungkap Krisjiana.
Meskipun Krisjiana membawa kasur tambahan untuk tidur di kamar, Siti Badriah tetap menolak dan memperbolehkannya tidur di luar.
Nama Anak Kedua yang Masih Dirahasiakan
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin masih merahasiakan nama anak kedua mereka.
Saat ini, mereka menyebut bayi tersebut sebagai "Baby X".
Kelahiran anak kedua Siti Badriah melalui operasi caesar berlangsung di Mandaya Royal Hospital Puri, Tangerang, Banten.
Krisjiana membagikan kebahagiaan ini melalui Instagram, menyertakan foto putri keduanya yang baru lahir. "Alhamdulillah pagi ini jam 07:32 telah lahir anak perempuan kedua kami," tulis Krisjiana.
Kabar bahagia ini mendapatkan respons positif dari netizen dan rekan selebritas.
Titi Kamal dan Aiman Ricky memberikan ucapan selamat dan harapan agar bayi mereka menjadi anak yang solehah dan sehat.
( Tribunlampung.co.id / Tribunnews.com)
Jonathan Frizzy Mengaku Tak Tahu Vape Berisi Obat Keras Etomidate |
![]() |
---|
Erin Enggan Cerai, Pihak Andre Taulany: Rumah Tangga Tak Boleh Sepihak |
![]() |
---|
Mantan Sahabat Nikita Mirzani Akan Jadi Saksi Meringankan Vadel Badjideh |
![]() |
---|
Reaksi Istri Denny Cagur Saat Putranya Tak Lolos Seleksi Anggota Paskibraka |
![]() |
---|
Rossa Kini Kesulitan Cari Jodoh Idaman, 'Anyep Gue' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.