Berita Terkini Artis

Sosok Della Sabrina, Istri Irfan Hakim Tak Doyan Barang Mewah

Sosok istri Irfan Hakim, Della Sabrina yang tak doyan berbagai barang mewah. 

Editor: Kiki Novilia
TRIBUNNEWS.COM/IST/HO
ISTRI IRFAN HAKIM - Irfan Hakim menghabiskan malam tahun barunya di Tanah Suci, Makkah. Irfan bersama sang istri, Della Sabrina Indah Putri dan ke empat anaknya bertolak ke Makkah untuk menunaikan ibadah umrah pada Minggu (30/12/2018) lalu. Inilah sosok Della Sabrina, istri Irfan Hakim yang tak doyan barang mewah ternyata anak tunggal Jenderal TNI, mereka akan rayakan 18 tahun pernikahan pada Juli 2025. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Sosok istri Irfan Hakim, Della Sabrina yang tak doyan berbagai barang mewah. 

Della Sabrina memang jarang tampil di layar kaca, bahkan tak pernah nampak ikut bergabung dengan istri-istri artis lainnya.

Padahal Irfan Hakim merupakan presenter ternama saat ini.

Video lawas Irfan Hakim yang menyebut Della Sabrina tak pernah meminta tas branded pun kembali viral di media sosial.

"Selama 16 tahun menikah, dia ga pernah minta apapun. Apapun!" tegas Irfan Hakim dalam video yang beredar di TikTok.

"Dibelikan yang bermerek sekali aja disimpan terus," tambah Irfan Hakim.

"Takut rusak soalnya," sahut Della.

Kini Irfan Hakim dan Della Sabrina segera merayakan ulang tahun pernikahan ke-18 pada bulan Juli 2025.

Melalui tayangan YouTube TRANS7 OFFICIAL pada 6 Juni 2025, Della Sabrina menyebut Irfan Hakim suami yang sempurna tak memiliki kekurangan.

Della hanya meminta Irfan Hakim tak terlalu memaksakan diri bekerja untuk menjaga kesehatannya.

Sosok Della Sabrina yang sederhana dan tak tampil glamor pun jadi sorotan warganet.

Lantas siapakah sosok Della Sabrina?

Istri Irfan Hakim memiliki nama lengkap, Della Sabrina Indah Putri.

Akun Instagram @dellasip pun tak pernah mengunggah tentang kemewahan.

Hanya momen bersama kelima anak dan seruan Free Palestine yang jadi sorotan Della Sabrina di media sosial.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved