Berita Terkini Artis
Vadel Badjideh Lega Dengar Keterangan Saksi, Singgung Jalan yang Benar
TikTokers Vadel Badjideh mengakui, dirinya sedikit lega setelah mendengar keterangan dari dua saksi pihak Nikita Mirzani.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - TikTokers Vadel Badjideh mengakui, dirinya sedikit lega setelah mendengar keterangan dari dua saksi pihak Nikita Mirzani.
Sidang kasus dugaan asusila anak di bawah umur yang menjerat Vadel Badjideh terus bergulir.
Pada sidang di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (9/7/2025) kemarin, pihak Nikita Mirzani menghadirkan dua saksi untuk memberikan keterangan.
Ia juga menyebut sidang berjalan dengan baik dan lancar.
"Ya sedikit lega. Alhamdulillah karena ya berjalan dengan baik," ungkap Vadel Badjideh, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (10/7/2025).
Pada kesempatan itu, Vadel sekaligus mengungkap isi hatinya mengenai kasus yang menjeratnya saat ini.
Vadel mengatakan, untuk menuju ke suatu tempat yang benar harus melalui jalan yang salah terlebih dahulu.
"Cuman pengin sampaiin aja, terkadang ke tempat yang benar itu melalui jalan yang salah," ujarnya.
Setelah apa yang dialami Vadel sebelumnya, pria yang dikenal sebagai dancer itu memilih mengambil hikmahnya.
Vadel menjadikan permasalahan tersebut sebagai pembelajaran diri agar berubah menjadi lebih baik.
"Itu membuat intropeksi jadi lebih baik buat ke depan," tuturnya.
Saat ditanya soal penyesalan, Vadel pun hanya bisa tersenyum.
Namun pada sidang sebelumnya, Vadel sendiri sudah menjelaskan mengenai kesalahannya terhadap putri Nikita Mirzani, LM.
Permintaan maaf pun juga disampaikan kepada Nikita Mirzani.
( TRIBUNLAMPUNG.CO.ID / TRIBUNNEWS.COM )
Lisa Mariana Ternyata Sudah Lama Pisah Ranjang dengan Suami |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Lanjutkan Proses Hukum Lisa Mariana Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Yakin 1.000 Persen Hasil Tes DNA Anak Lisa Mariana Tetap Sama Jika Diulang |
![]() |
---|
Gisel Grogi Beradegan Mesra dengan Nicholas Saputra di Film Terbaru |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Kembali Sambangi Bareskrim Polri, Diperiksa soal Hasil Tes DNA |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.