Berita Terkini Artis

Pinkan Mambo Bakal Naikkan Harga Donat dari Rp 200 Ribu, Singgung Ramuan Kesedihan

Penyanyi Pinkan Mambo berencana untuk menaikkan harga donat yang sebelumnya Rp 200 ribu per boks. 

Editor: Kiki Novilia
Kompas.com/Revi C Rantung
NAIKKAN HARGA DONAT - Pinkan Mambo saat ditemui di kawaaan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (22/1/2020). Penyanyi Pinkan Mambo berencana untuk menaikkan harga donat yang sebelumnya Rp 200 ribu per boks.  

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Penyanyi Pinkan Mambo berencana untuk menaikkan harga donat yang sebelumnya Rp 200 ribu per boks. 

Pinkan Mambo justru menyebut akan menaikkan harga donat yang dijualnya.

"(Rp200 ribu) untuk 12 (donat), bahkan itu rencananya mau ada kenaikan," terang Pinkan, dikutip dari YouTube Official RCTI, Jumat (18/7/2025).

Sementara soal harga yang dinilai terlalu mahal yaitu Rp200 ribu, Pinkan menilai harga tersebut sudah sebanding dengan rasa yang diberikan.

Lebih dari sekadar bahan premium, Pinkan Mambo menyebut donatnya memiliki cerita dan rasa yang berbeda karena dibuat dengan penuh perjuangan.

"Bahannya ya biasa sih cuma ada yang premiumnya juga," kata Pinkan Mambo.

"Cuma ramuannya karena donat aku donat air mata, jadi donat aku itu donat anugerah, donat kesedihan, donat hinaan, jadilah sebuah donat," sambungnya.

Kenaikan harga tersebut dilakukan setelah viral sejumlah food vlogger turut mengulas donat penyanyi Pinkan Mambo di media sosial. 

Salah satu yang mengulas adalah food vlogger, Nanakoot. 

Nanakoot menilai untuk donat harga Rp200 ribu, seharusnya kemasannya bisa lebih baik.

Tak hanya itu, ia juga menyoroti tekstur donat yang dinilai sangat padat, sehingga lebih mirip roti goreng.

Menanggapi banyaknya kritik terhadap donat buatannya, Pinkan memberikan balasan yang tajam dan emosional.

Ia merasa para penghujat tidak mengerti perjuangannya.

"Lo food vlogger, kau itu menutup rejeki mata pencaharian susu anakku di rumah," ucapnya.

( TRIBUNLAMPUNG.CO.ID / TRIBUNNEWS.COM )

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved