Berita Terkini Artis

Denny Sumargo Bantah Memihak ke DJ Panda Ketimbang Erika Carlina

Aktor dan YouTuber Denny Sumargo (Densu) dituding terlalu memihak kepada mantan pacar Erika Carlina, Dj Panda.

Editor: taryono
Warta Kota/Arie Puji
TIDAK MEMIHAK - Denny Sumargo saat diwawancarai awak media. Denny Sumargo Bantah memihak ke DJ Panda Ketimbang Erika Carlina. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Denny Sumargo (Densu) dituding terlalu memihak kepada mantan pacar Erika Carlina, Dj Panda.

Tudingan itu muncul menyusul tampilnya Dj Panda dalam Podcast Denny Sumargo.

Atas tudingan itu, Denny Sumargo buka suara.

Dia membantah memihak ke Dj Panda. Ayah satu anak itu mengatakan diri akan berupaya netral dalam kasus tersebut.

Densu menilai bahwa konflik ini sebenarnya bisa diselesaikan secara pribadi tanpa harus menjadi konsumsi publik yang luas.

Ia merasa bahwa polemik mereka berdua sangat tidak baik jadi konsumsi masyarakat luas, setelah jadi buah bibir di media sosial.

Oleh karenanya ia mengundang DJ Panda untuk hadir di podcastnya agar bisa menceritakan duduk perkara.

“Karena isu seperti ini kan tidak bagus ya. Jangan sampai akhirnya malah menimbulkan polemik di masyarakat. Dan butuh DJ Panda untuk membereskan itu aja sih semuanya,” ujar Denny Sumargo di kawasan Slipi Jakarta Barat, Minggu (27/7/2025).

Namun, Densu menegaskan bahwa ia tidak sepenuhnya membela satu pihak.

Menurutnya, kesalahan dalam kasus ini tidak bisa hanya dibebankan pada salah satu individu. 

“Ini kan kesalahan dua belah pihak yang harusnya bisa dibereskan secara pribadi,” tegasnya.

Menanggapi komentar warganet yang menilai dirinya terlalu membela DJ Panda karena memberikan panggung di podcast, Denny menjawab santai. 

Ia menyebut bahwa perspektif publik memang bisa berbeda-beda, tapi ia tetap berupaya menjaga keseimbangan. 

“Kalau gue membela pihak sebelah pasti gue juga enggak akan kasih tempat juga dan juga gue enggak akan berusaha untuk membuat situasi di mana akhirnya orang bisa kasihan lah, berempati sama si DJ Panda,” jelasnya.

Densu menyampaikan bahwa dirinya hanya ingin menjadi medium bagi publik untuk mendengar sisi lain dari cerita, bukan untuk memperkeruh suasana atau memihak. 

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved