Mudik Lebaran 2017

Puncak Arus Mudik di Lampura, 100 Kendaraan per Satu Jam

Penulis: anung bayuardi
Editor: Reny Fitriani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hari ini puncak arus mudik di jalan lintas tengah Sumatera Kotabumi, Lampung Utara.

Hari Ini Puncak Arus Mudik Di Lampura

Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Puncak arus mudik di Kabupaten Lampung Utara, terjadi H-2 hingga H-1. Dimana, hari ini terjadi kemacetan di beberapa titik di kabupaten setempat. "Puncak arus mudik hari ini. Ini masih ngatur lalu lintas karena macet," ucap ‎Iptu Tukiyanto, KBO Satuan lalulintas Polres Lampung Utara, Jumat (23/6).

Dimana, lanjut Tukiyanto, jumlah kendaraan yang melintas di jalan lintas tengah sumatera Kotabumi Lampung Utara, sebanyak 100 kendaraan dalam satu jam.

Ketika disinggung, berapa jumlah kecelakaan lalu lintas, berdasarkan data di pos pelayanan di depan RM. Taruko belum ada. Sedangkan, dirinya tidak mengetahui jumlah kecelakaan ditempat lain. "Laporannya berdasarkan per pos masing-masing," katanya.

Dirinya mengimbau kepada pemudik, baik yang menggunakan kendaraan bermotor, atau mobil jika kondisi fisik sudah mulai lelah, hendaknya istirahat di pos pelayanan atau pos pengamanan. "Perhatikan rambu-rambu dijalan juga penting," tukasnya. (ang)

Berita Terkini