Laporan Reporter Tribun Lampung Eka Ahmad Sholichin
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARLAMPUNG - PT. Smartfren Telecom Tbk, meluncurkan varian handphone baru yang dinamakan Andromax A2 & Prime, Rabu, 29 November 2017.
Peluncuran berlangsung di Swiss-Belhotel Lampung, Jalan Rasuna Said, Teluk Betung Utara, Bandar Lampung.
Baca: Gara-gara Perempuan, Tiga Warga di Tanggamus Duel Gunakan Senjata Tajam
Kegiatan launching new product tersebut langsung dihadiri Ervantoro Hermawan, Regional Head South Sumatera, PT Smartfren Telecom Tbk.
Ervantoro menuturkan, dengan diluncurkannya Andromax Prime bertujuan mendorong masyarakat yang masih menggunakan perangkat dan jaringan 2G, agar dapat segera pindah ke jaringan 4G dan memanfaatkannya.
"Misalnya menghemat pulsa menelepon dengan menggunakan data call, ataupun menikmati beragam konten multimedia melalui beragam Digital Added Services yang kami sematkan pada produk ini," tuturnya di sela-sela acara.