Aksi Cepat Tanggap

Moment 11.11 ACT Lampung dan Sambel Alu Ajak Anak Yatim Makan Bersama

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Moment 11.11 ACT Lampung dan Sambel Alu Ajak Anak Yatim Makan Bersama

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Delapan anak yatim dari Kelurahan Kangkung Kecamatan Bumi Waras Kota Bandar Lampung menikmati sajian ayam bakar, sambal dan es teh di Rumah Makan Sambel Alu Antasari pada Senin (11/11/2019).

Moment 11.11 ACT Lampung dan Sambel Alu Ajak Anak Yatim Makan Bersama (Ist)

Makan bersama tersebut dalam rangka memeriahkan program Hari Bahagia Nasional ACT Lampung. Dimana pada hari itu mengajak masyarakat Lampung untuk tetap peduli terhadap saudara-saudara yang membutuhkan sambil berburu penawaran menarik dari banyak e-commerce.

Moment 11.11 ACT Lampung dan Sambel Alu Ajak Anak Yatim Makan Bersama (Ist)

Menurut Relawan Program ACT Lampung Siti Juminah pada 11 November banyak e-commerce menawarkan berbagai penawaran menarik seperti diskon, beli satu gratis satu maupun gratis ongkir. Masyarakat juga tak mau ketinggalan berburu produk dan penawaran yang diinginkan.

Untuk itu ACT Lampung menggelar program Hari Bahagia Nasional bertajuk Berkahnya Belanja dengan Berbagi. Program yang ditawarkan berupa bantuan beras untuk santri Indonesia, bantuan paket pangan musim dingin Palestina, Sumur Wakaf dan Qurban. Program telah dijalankan seharian penuh. Untuk program berbagi dengan anak yatim bekerja sama dengan Rumah Makan Sambel Alu.

“Kami mengajak semua masyarakat Lampung untuk peduli dan berbagi kebahagiaan untuk Anak Yatim, Santri dan Anak-anak Palestina,” ucapnya. (*)

Berita Terkini