Advertorial

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi Perjanjian Kerjasama dengan Polda Lampung

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bandar Lampung bersama Polda Lampung mengikuti Sosialisasi Perjanjian Kerjasama BPJS Ketenagakerjaan dan Polri. Di Lampung, di ruang Vicon Polda Lampung yang di ikuti oleh Kepala BPJSTk, Karoops, Dirbinmas, dan Dirreskrimum Polda Lampung.

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung-BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bandar Lampung bersama Polda Lampung mengikuti Sosialisasi Perjanjian Kerjasama BPJS Ketenagakerjaan dan Polri.

Sosialisasi perjanjian kerjasama BPJS Ketenagakerjaan dengan Polri ini berlangsung virtual zoom meeting yang dipimpin Asops Kapolri Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, S.H., S.I.K., M.S.I, pada Jumat (04/11/2022) kemarin.

Sosialisasi perjanjian kerjasama BPJS Ketenagakerjaan dengan Polri ini digelar dalam rangka pencegahan dan penanganan ketidakpatuhan pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan.

Di Lampung, kegiatan ini dilaksanakan di ruang Vicon Polda Lampung yang di ikuti oleh Kepala BPJSTk, Karoops, Dirbinmas, dan Dirreskrimum Polda Lampung.

Baca juga: Polsek Candipuro Lampung Selatan Tangkap Pelaku Pencurian Motor, Tersangka Warga Lampung Timur

Baca juga: Gelagat Aneh Ayah Angelina Sondakh Sebelum Meninggal, Sebut 1 Permintaan

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bandar Lampung Sulistijo Nisita Wirjawan mengatakan tujuan dilaksanakan kegiatan sosialisasi ini untuk melaksanakan instruksi pelaksanaan PKS di jajaran setiap Kepolisian wilayah dengan BPJSTK setiap wilayah, khususnya wilayah Lampung.

Dalam pelaksanaan sosialisasi  Perjanjian Kerjasama BPJS Ketenagakerjaan dengan Polri  dilaksanakan secara Virtual Zoom Meeting dari Mabes Polri ke setiap Polda dan Polres seluruh indonesia. (*)

(Tribunlampung.co.id/Adv)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Terkini