Tribunlampung.co.id, Jakarta - Marshel Widianto merasa senang ngidam sang istri, Cesen eks JKT48 irit.
Bagaimana tidak, sang istri hanya ngidam makan di angkirangan hingga warteg.
Baca juga: Umi Pipik Sebut Irish Bella Sudah Istikharah Sebelum Gugat Cerai Ammar Zoni
Baca juga: Febby Carol Merasa Malu Ibunya Pacari Jordan Ali
Diketahui istri Marshel Widianto tengah mengandung anak kedua.
Pada kehamilan kedua Cesen ini, ngidamnya sangat irit.
Dia ingin makan di angkringan hingga warteg (warung Tegal).
"(Ngidam kehamilan Cesen) Kedua kaya gw banget (ingin makan) angkringan, warteg," kata Marshel saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (22/12/2023).
"Lebih kaya saya banget jadi kalau nongkrong udah sama anak kedua nih kayanya anak pertama sama mamanya," terusnya.
Keinginan sang istri kemudian mengingat kebiasaan Marshel Widianto yang kerap mengunjungi dua tempat makan tersebut
Karena itu, dirinya kini lebih irit dalam mengeluarkan uang untuk bisa menuruti keinginan istrinya itu.
"Murah meriah jadi lebih irit," ungkap Marshel sambil tertawa.
Berbeda dengan anak pertamanya di mana Cesen terus menginginkan makan daging.
"Kalau anak kedua ini ngidamnya kaya saya maksudnya lebih beda dari pertama kalau pertama maminya lebih suka makan daging-daging," ucap Marshel.
Kendati begitu Marshel akan selalu menjadi suami siaga untuk istri dan calon anak keduanya itu yang berjenis kelamin laki-laki.
( Tribunlampung.co.id / BanjarmasinPost.co.id )