Berita Terkini Artis

Jenazah Ray Sahetapy Akan Dimakamkan Jumat, Tunggu Kepulangan Anak dari AS

Editor: taryono
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

DIMAKAMKAN - Aktor Ray Sahetapy pada acara press screening film Gerbang Neraka di Epicentrum XXI, Rabu (13/9/2017). Jenazah aktor gaek Ray Sahetapy akan dimakamkan di Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (4/3/2025), menunggu anaknya pulang dari AS.

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Meninggal  pada Selasa (1/4/2025) pukul 21.04 WIB,  Jenazah Aktor senior Ray Sahetapy akan dimakamkan pada Jumat (4/4/2025) di Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Hal tersebut dilakukan karena menunggu kepulangan  salah satu anaknya yang tinggal di Amerika Serikat bernama Surya Sahetapy.

Informasi pemakaman tersebut disampaikan Charly Sahetapy, adik mendiang Ray Sahetapy.

"(Jenazah Ray Sahetapy dimakamkan) Hari Jumat di Tanah Kusir," kata Charly Sahetapy di Rumah Duka Sentosa, Senen, Jakarta Pusat, Rabu (2/4/2025).

Charly Sahetapy mengatakan, jenazah kakaknya tersebut akan dimakamkan hari Jumat karena menunggu kedatangan anak ketiganya, Surya Sahetapy.

Surya Sahetapy diperkirakan sampai Jakarta pada Kamis (3/4/2025) malam.

"(Pemakaman Ray Sahetapy) Menunggu anaknya yang dari Amerika Serikat, rencana hari Kamis mungkin jam 22.00 malam baru tiba (di Jakarta)," kata Charly Sahetapy.

Untuk waktu pemakaman jenazah Ray Sahetapy masih menunggu informasi lanjutan dari keluarga.

Anak-anak yang mengurus pemakaman Ray Sahetapy.

Ray Sahetapy meninggal dunia di usia 68 tahun pada Selasa (1/4/2025) pukul 21.04 WIB

Ray Sahetapy meninggal karena sakit komplikasi.

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com 

Berita Terkini