Berita Lampung

Pengendara Motor Tewas Usai Tabrakan di Depan SPBU Banjar Negeri Tanggamus

Penulis: Oky Indra Jaya
Editor: Reny Fitriani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PENGENDARA MOTOR TEWAS - Satlantas Polres Tanggamus saat pemeriksaan di TKP. Pengendara motor tewas usai tabrakan di depan SPBU Banjar Negeri Tanggamus pada Senin (4/8/2025).

Tribunlampung.co.id, Tanggamus - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Pekon Banjar Negeri, Kecamatan Gunung Alip, Kabupaten Tanggamus, pada Senin (4/8/2025) sekitar pukul 16.00 WIB. 

Insiden tersebut melibatkan dua mobil dan satu sepeda motor, mengakibatkan pengendara motor mengalami luka berat dan meninggal dunia pada Selasa (5/8/2025) dan hari ini, Rabu (6/8/2025).

Kecelakaan bermula saat sepeda motor Honda Beat tanpa nomor polisi (nopol) melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Talang Padang menuju Gisting. 

Saat tiba di lokasi kejadian, tepatnya di pintu masuk SPBU Banjar Negeri, motor tersebut menabrak bagian depan sebelah kanan mobil Mitsubishi L300 dengan nopol BE 8158 PD yang hendak masuk ke dalam area SPBU.

Mobil Mitsubishi L300 tersebut berada di sisi kanan jalan jika dilihat dari arah Talang Padang. 

Akibat benturan tersebut, sepeda motor terpental ke arah kanan jalan dan menabrak bagian kanan belakang mobil Mitsubishi Colt Diesel BE 8914 AML yang sedang mengantre BBM di dalam halaman SPBU.

Tabrakan beruntun itu menyebabkan pengendara motor mengalami luka berat. 

Korban sempat mendapatkan perawatan, namun dinyatakan meninggal dunia.

Satlantas Polres Tanggamus telah menangani tempat kejadian perkara (TKP) dan melakukan olah TKP guna penyelidikan lebih lanjut.

(Tribunlampung.co.id/ Oky Indrajaya)

Berita Terkini