Berita Terkini Artis
Faby Marcelia Tak Mau Publik Tahu Penyebab Perpisahannya dengan Suaminya
Faby Marcelia mengakui telah berpisah dengan suaminya Revand Narya tapi menolak mebeberkan soal penyebabnya.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Faby Marcelia mengakui telah berpisah dengan suaminya Revand Narya setelah 11 tahun menikah.
Namun soal penyebab dan kapan perpisahan dengan Revand Narya, Faby Marcelia menolak membeberkan.
Bagi Faby Marcelia saat ini, hal yang terpenting publik tahu saja bahwa statusnya sudah berpisah dari Revand Narya.
Faby Marcelia enggan menyebut kondisi detail masalah perpisahan dan cukup dirinya yang tahu.
Ia tak mau masalah rumah tangganya hingga masalah penyebab pisah dengan Revand Narya diumbar ke publik.
"Sudah. Wah biar saya saja yang tahu," ujar Faby Marcelia.
Ia pun menegaskan tidak akan mengungkapkan penyebab perpisahan.
"Ya kalau kenapanya cukup aku saja yang tahu. Aku nggak pernah cerita, jaranglah cerita segala macam, jadi ya sudah gitu," tuturnya.
Mengaku Sudah Pisah
Faby Marcelia ternyata sudah bercerai dengan Revand Narya setelah 11 tahun menikah.
Kabar kadasnya rumah tangga Faby Marcelia dan Revand Narya diungkap oleh sang artis di video kanal YouTube STARPRO Indonesia, Rabu (24/7/2024).
"Menurutku ya memang harus seperti itu. Sudah, sudah tidak bersama lagi," kata Faby.
Namun, Faby enggan membeberkan alasan keduanya berpisah.
"Untuk alasannya cukup aku aja yang tahu karena memang jarang cerita segala macam. Jadi kayak yaudah," ujarnya.
Faby Marcelia mengungkapkan dirinya telah berpisah dengan Revand Narya
| Uya Kuya Kebingungan Dituding Miliki 750 Dapur MBG, Berujung Lapor Polisi |
|
|---|
| Uya Kuya Diisukan Punya 750 Dapur MBG hingga Raup Rp4,5 M per Hari, Begini Klarifikasinya |
|
|---|
| Wejangan Ivan Gunawan agar Pinkan Mambo Kembali ke Panggung Hiburan |
|
|---|
| Rina Nose Masih Kaget dengan Perubahan Hidungnya, 'Oh Gitu Rasanya Mancung' |
|
|---|
| Erie Suzan Bahagia Belum Nikah di Usia 47 Tahun, 'Saya Tidak Bergantung pada Laki-laki' |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Faby-Marcelia-mengakui-telah-berpisah-dengan-suaminya-Revand-Narya.jpg)