Polres Pesawaran

Kapolres Pesawaran Polda Lampung Gelar Silaturahmi Kamtibmas Lintas Pihak

Kapolres Pesawaran gelar kegiatan Silaturahmi Kamtibmas di Aula Kantor Kecamatan Gedong Tataan, Kamis (6/11/2025).

Dokumentasi Polres Pesawaran
SILATURAHMI KAMTIBMAS -Kapolres Pesawaran gelar kegiatan Silaturahmi Kamtibmas di Aula Kantor Kecamatan Gedong Tataan, Kamis (6/11/2025). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Pesawaran - Pererat sinergi antara aparat, pemerintah daerah, dan masyarakat, Kapolres Pesawaran, Polda Lampung AKBP Heri Sulistyo Nugroho, S.I.K., M.I.K gelar kegiatan Silaturahmi Kamtibmas di Aula Kantor Kecamatan Gedong Tataan, Kamis (6/11/2025).

Kegiatan jajaran Polda Lampung ini dihadiri Forkopimcam, tokoh agama, tokoh adat, kepala desa, serta pejabat utama Polres Pesawaran
 
Kapolres saat arahannya menekankan pentingnya menjaga persatuan dan kerukunan antarwarga.

Ia mengingatkan perlunya sinergi semua pihak untuk mencegah berbagai potensi gangguan kamtibmas, termasuk tawuran pelajar dan judi online. 

“Silaturahmi ini menjadi wadah untuk menyamakan langkah dan mendengar langsung aspirasi masyarakat. Kita ingin Pesawaran tetap aman, damai, dan kondusif,” ujar AKBP Heri Sulistyo Nugroho. 

Camat Gedong Tataan Darlis, S.E., menyampaikan apresiasi atas kepedulian Polres Pesawaran yang aktif menjalin komunikasi dengan pemerintah dan masyarakat. 

“Kami berterimakasih atas perhatian dan kehadiran Bapak Kapolres. Melalui sinergi ini, keamanan dan ketertiban wilayah dapat terus terjaga dengan baik,” ujarnya. 
 
Kegiatan berlangsung hangat dan interaktif, diwarnai dialog terbuka antara Kapolres dan tokoh masyarakat.

Melalui silaturahmi ini, Polres Pesawaran menegaskan komitmennya untuk terus hadir di tengah masyarakat sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan dalam mewujudkan keamanan yang berkelanjutan di Kabupaten Pesawaran.

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved