Berita Terkini Artis
Alasan Fahmi Bo Tolak Hadiah Rumah dari Raffi Ahmad
Terkuak alasan Fahmi Bo menolak hadiah rumah dari presenter Raffi Ahmad. Ia lebih memilih diberikan modal usaha.
Penulis: Kiki Novilia | Editor: Kiki Novilia
Ringkasan Berita:
- Terkuak alasan Fahmi Bo menolak hadiah rumah dari presenter Raffi Ahmad.
- Sebelumnya Raffi Ahmad menawarkan hadiah dalam rangka kado pernikahan untuk Fahmi setelah rujuk dengan istrinya, Nita.
- Fahmi lebih memilih diberikan modal usaha supaya bisa mandiri.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Terkuak alasan Fahmi Bo menolak hadiah rumah dari presenter Raffi Ahmad. Ia lebih memilih diberikan modal usaha supaya bisa mandiri.
Sebelumnya Raffi Ahmad menawarkan hadiah dalam rangka kado pernikahan untuk Fahmi setelah rujuk dengan istrinya, Nita.
Kala itu, Raffi memberikan beberapa opsi bantuan sebagai bentuk perhatian dan dukungan.
Adapun opsi pertama adalah pembelian rumah milik asisten Raffi Ahmad, sedangkan opsi kedua berupa penyediaan kontrakan yang biaya sewanya ditanggung selama dua tahun.
Dari dua opsi yang diberikan, Fahmi Bo memilih untuk dibayari kontrakan selama dua tahun penuh. Selain itu, Fahmi Bo juga ingin diberikan modal usaha agar dirinya bisa kembali mandiri.
Baca juga: Fahmi Bo Dijadwalkan Kembali Nikahi Mantan Istri Hari Ini
Terkait pilihan itu, Raffi Ahmad memuji bintang sinetron Lupus tersebut. Ia mendukung supaya Fahmi bisa kembali mandiri secara ekonomi dan semangat bekerja.
"Ada pilihan gini waktu itu mau rumah atau kontrakan. Tapi bagusnya Bang Fahmi gini, 'Udah aku kontrakan aja sama modal kerja, aku mau kerja'," kata Raffi, dikutip Tribunnews dari YouTube TRANS7 OFFICIAL, Sabtu (28/2/2026).
"Jadi biar supaya ada semangat lagi dan ya udah Bang Fahmi kontakan rumah sama modal kerja," lanjutnya.
Raffi Ahmad menyebut modal usaha yang diberikannya bisa untuk Fahmi membuka warung.
"Mau buka warung atau buka apa supaya ada ini (semangat) gitu loh," terang ayah tiga anak ini.
Setelah menjalani operasi batu empedu, Fahmi Bo kini sudah semakin sehat dan mulai bisa beraktivitas lagi.
Meskipun pria berusia 53 tahun ini masih menggunakan kursi roda.
"Tinggal berdirinya susah. Tapi dari tempat tidur ke kursi roda sekarang sudah bisa nih sendiri," ucap Fahmi.
Berita selanjutnya Fahmi BO Akan Rujuk dengan Mantan Istri, Akad Nikah Ulang Digelar Sabtu
| Sule Bereaksi Soal Rencana Pernikahan, 'Nanti Lihat' |
|
|---|
| Sule Ogah Buru-buru Nikah Lagi Usai 2 Kali Gagal Berumah Tangga |
|
|---|
| Kamelia Berlinang Air Mata, Ammar Zoni Kembali Bahas Irish Bella |
|
|---|
| Anak Pinkan Mambo Tak Suka Arya Khan, Sebut Tak Diundang saat Lebaran |
|
|---|
| Ammar Zoni Akui Menyesal pada Anak-anaknya, Imbas Berkali-kali Terjerat Narkoba |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Fahmi-Bo-sakit-stroke-istri-minta-cerai.jpg)