Berita Terkini Artis
Kamelia Irit Bicara, Enggan Komentari Kasus Ammar Zoni Lagi
Kamelia irit bicara soal Ammar Zoni divonis penjara 7 tahun dan denda Rp1 miliar atas kasus peredaran narkoba.
Penulis: Kiki Novilia | Editor: Kiki Novilia
Ringkasan Berita:
- Kamelia irit bicara soal Ammar Zoni divonis penjara 7 tahun dan denda Rp1 miliar atas kasus peredaran narkoba.
- Meski begitu, Kamelia sempat mengakui bahwa dirinya merasa sangat kecewa dengan beratnya vonis.
- Sidang vonis Ammar Zoni itu diketahui digelar hari ini di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat pada Kamis (23/4/2026).
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Kamelia irit bicara soal Ammar Zoni divonis penjara 7 tahun dan denda Rp1 miliar atas kasus peredaran narkoba, Kamis (23/4/2026).
"Tanya saja PH (penasihat hukum) sama keluarganya, jangan tanya saya," ketus Kamelia dikutip dari Tribunnews.
Sidang vonis Ammar Zoni itu diketahui digelar hari ini di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Segenap keluarga dan orang terdekat sang aktor ikut menunggu pembacaan vonis.
Akan tetapi, keluarga tampak kecewa setelah hakim menjatuhkan hukuman penjara dan denda. Kamelia selaku kekasih pun tak kuasa menahan air mata.
Wajahnya terlihat sembab, menunjukkan kekecewaan mendalam atas hukuman yang jauh dari harapannya.
Baca juga: Kamelia Tersedu-sedu Ammar Zoni Divonis Bui 7 Tahun, Akui Kecewa Berat
Vonis ini seolah menjadi penghalang besar bagi rencana pernikahan keduanya yang sempat santer terdengar. Dengan hukuman tujuh tahun penjara, harapan untuk melangkah ke pelaminan dalam waktu dekat dipastikan tertunda.
Meski terpukul, Kamelia menunjukkan kesetiaannya saat sidang berakhir. Kamelia berteriak memanggil sang kekasih dengan penuh emosi seolah ingin meyakinkan bahwa hubungan mereka tetap bertahan.
"Sayang, sayang," seru Kamelia sambil pandangannya mengarah ke Ammar Zoni.
Mendengar panggilan itu, Ammar Zoni yang sempat menatap kosong usai mendengar vonis, langsung menoleh.
Ia memberikan senyuman tipis sebagai bentuk apresiasi atas dukungan kekasihnya tersebut. Keduanya sempat terlihat berbincang sejenak di area ruang sidang, meski percakapan mereka tidak terdengar jelas oleh awak media.
Usai momen singkat tersebut, Kamelia bergegas meninggalkan ruang sidang dengan terburu-buru.
Sambil menutupi wajahnya yang masih sembab, ia berusaha menghindari kerumunan awak media yang mencoba meminta keterangan lebih lanjut.
Kamelia enggan memberikan tanggapan resmi mengenai putusan majelis hakim dan meminta media untuk menanyakan hal tersebut kepada tim pengacara atau pihak keluarga.
Meski irit bicara, Kamelia sempat mengakui bahwa dirinya merasa sangat kecewa dengan beratnya vonis yang diterima oleh kekasihnya tersebut.
| Kamelia Tersedu-sedu Ammar Zoni Divonis Bui 7 Tahun, Akui Kecewa Berat |
|
|---|
| Tak Hanya Vonis Penjara 7 Tahun, Ammar Zoni Juga Didenda Rp1 M |
|
|---|
| Tok! Ammar Zoni Divonis Penjara 7 Tahun Kasus Peredaran Narkoba di Rutan |
|
|---|
| Detik-detik Ammar Zoni Hadapi Vonis Kasus Dugaan Peredaran Narkoba |
|
|---|
| Dea Annisa Umumkan Menikah Tahun Ini, Bakal Usung Konsep Internasional |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Isi-Surat-Ammar-Zoni-untuk-Kamelia.jpg)