Sepasang kekasih Dipaksa Mengaku Berbuat Mesum Lalu Diarak dan Ditelanjangi Warga

Sepasang kekasih Dipaksa Mengaku Berbuat Mesum Lalu Diarak dan Ditelanjangi oleh warga.

Editor: wakos reza gautama
Ilustrasi Pasangan Mesum 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, TANGERANG - Sepasang kekasih Dipaksa Mengaku Berbuat Mesum Lalu Diarak dan Ditelanjangi oleh warga.

Sepasang kekasih R dan MA menjadi korban penganiayaan sekelompok orang karena dituduh berbuat mesum di sebuah rumah kontrakan di kawasan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Baca: Rina Nose Lepas Hijab, Ini Tanggapan Mengejutkan Orangtua

Kapolres Kabupaten Tangerang AKBP Sabilul Alif menceritakan kronologis peristiwa yang terjadi pada Sabtu, 11 November 2017 malam.

Menurut Sabilul, awalnya MA minta dibawakan makanan oleh R.

Sekitar pukul 22.00 WIB, R tiba di kontrakan MA untuk mengantarkan makanan.

Dua sejoli itu pun masuk ke dalam kontrakan untuk menyantap makan malam bersama.

"Ketua RT berinisial T menggedor pintu (kontrakan MA), pintunya tidak tertutup rapat," ujar Sabilul dalam akun instagramnya, @m.sabilul_alif, Selasa, 14 November 2017.

Menurut Sabilul, saat itu T datang bersama dua orang lainnya berinisial G dan NA.

Usai menggedor pintu dan masuk ke dalam kontrakan, ketiga orang itu memaksa R dan MA mengakui mereka telah berbuat mesum.

"Keduanya dipaksa untuk mengaku berbuat mesum dan sempat tiga orang inisial G, T dan A memaksa laki-laki untuk mengaku dan sempat mencekik," ucap dia.

R dan MA tak mau mengaku.

Akibatnya, pasangan kekasih itu diarak oleh massa ke depan sebuah ruko yang berjarak sekitar 200 meter dari kontrakannya.

Menurut Sabilul, awalnya kedua pasangan itu hendak dibawa ke rumah ketua RW. N

amun, setiba di depan ruko massa, malah menganiaya dan melucuti pakaian keduanya.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved