Setya Novanto Kecelakaan, Netizen Khawatir dengan Kondisi Mobilnya

Setya Novanto Kecelakaan, Netizen Khawatir dengan Kondisi Mobilnya.....

Editor: taryono
Warta Kota/Henry Lopulalan
Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto saat "Topping Off" gedung baru Partai Golkar di DPP Partai Golkar di Jakarta, Minggu (12/11). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Setya Novanto menghilang ketika dijemput paksa penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di kediamannya, Jalan Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Rabu (15/11/2017) malam.

Baca: Masih Ingat Nenek 82 Tahun Nikahi Pemuda Lajang? Ternyata Nasibnya Tragis seperti Ini

Selang sehari kemudian muncul kabar Ketua DPR RI itu akan menyerahkan diri ke kantor KPK petang ini, Kamis (16/11/2017).

Namun, tersangka kasus dugaan korupsi pengadaan KTP elektronik atau e-KTP itu tidak kunjung sampai, Setnov dirawat di rumah sakit akibat kecelakaan.

Kabar kecelakaan itu disampaikan oleh kuasa hukum Setya Novanto, Fredrich Yunadi beberapa saat lalu.

Dirinya membenarkan jika Setnov mengalami musibah, ketika mobil yang ditumpangi kliennya itu mengalami kecelakaan saat hendak menuju kantor KPK, Setiabudi, Jakarta Selatan pada Kamis (16/11/2017) petang.

"Iya benar (kecelakaan), mobilnya hancur," jelasnya dihubungi pada Kamis (16/11/2017).

Baca: Gadis Kecil Periang Mendadak Jadi Pendiam-Neneknya Kaget Saat Sang Cucu Dimandikan

Namun dirinya tidak merinci kronologis ataupun lokasi kecelakaan terjadi.

Akan tetapi, disebutkannya bahwa Ketua Umum Partai Golkar itu dirawat di Rumah Sakit Permata Hijau, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan saat ini.

"(Dirawat di Rumah Sakit) di Permata Hijau," ungkapnya singkat.

Kabar duka tersebut dinilai memicu komentar nyinyir dari netizen.

Mereka menilai drama yang diperankan Setnov jilid dua kembali terjadi.

Seperti yang dilontarkan Ary Prasetyo lewat akun @aryprasetyo85.

"DRAMA ICU SEGERA DI MULAI...
KITA TUNGGU TGL TANYANG NYA
Sandiwara dgn judul apa lgi yg papah mainkan?," tulisnya menyindir.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved