Istri Didatangi Mendiang Suami dan Anak Korban Perampokan Sadis, Besoknya Langsung Lakukan Ini

Dodi mendatangi istri pertama lewat mimpi. Dia kemudian langsung melakukan hal menyayat hati ini!

TribunStyle/Kolase - Zanette Kalila Azaria, satu-satunya anak Dody Triono yang selamat dalam perampokan Pulomas 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Peristiwa perampokan sadis di rumah mewah Pulomas setahun lalu bisa jadi adalah tragedi kriminal paling tragis yang pernah terjadi di Indonesia.

Dalam peristiwa itu, 11 orang dimasukkan ke dalam kamar mandi berukuran 1,5x1,5 meter. Enam orang ewas dan 5 orang lainnya mengalami luka dan trauma.

Setelah perampokan maut keluarga Dodi Triono di Pulomas berlalu, Dodi mendatangi istri pertama lewat mimpi.

Dia kemudian langsung melakukan hal menyayat hati ini!

Masih membekas dengan jelas di ingatan kita mengenai tragedi penyekapan Pulomas yang menyayat hati pada akhir 2016 lalu di Pulomas, Jakarta Timur. 

Tanggal 29 Desember 2016, publik dikejutkan dengan berita penyekapan rumah mewah di Pulomas.

Dodi Triono adalah seorang arsitek yang kaya raya dan juga memiliki perusahaan properti.

Baca: PNS Cantik Pernah Singgung Jokowi, Nasibnya Kini Jadi Begini, Intip Foto-fotonya yang Aduhai

Baca: Ngeri Kondisinya Begini! Pernah Digerebek di Hotel Bareng Perwira TNI, Lihat Mata Artis Cantik Ini

Baca: Saat Mandikan Jenazah, Wanita Ini Terperanjat Ada yang Bergerak Keluar dari Perut Ibu Muda

PULOMAS
PULOMAS ()

Pelaku menyekap 11 orang di dalam kamar mandi berukuran 1,5 meter X 1,5 meter tanpa ventilasi dan dikunci dari luar.

Korban yang tewas ada 6 orang, dan 5 orang lainnya mengalami luka.

6 orang yang tewas adalah Dodi Triono sendiri, Diona Arika Andra Putri (anak pertama), Dianita Gemma Dzalfayla (anak ketiga), Amalia Calista alias Amel (teman Gemma yang menginap), Sugiyanto (supir), Tarso (supir).

Kemudian 5 korban yang selamat adalah Emi (pembantu), Zanette Kalila Azaria (anak kedua), Santi (pembantu), Fitriani (baby sitter), Windy (baby sitter).

Sebagai satu-satunya anak Dodi Triono yang selamat, sosok Zanette Kalila menjadi perhatian masyarakat kala itu.

Tersangka kasus perampokan dan pembunuhan di Pulomas, Jakarta Timur, Ridwan Sitorus alias Ius Pane (54), tiba di Bandara Halim Perdana Kusumah, Minggu (1/1/2017).
Tersangka kasus perampokan dan pembunuhan di Pulomas, Jakarta Timur, Ridwan Sitorus alias Ius Pane (54), tiba di Bandara Halim Perdana Kusumah, Minggu (1/1/2017). (Kompas.com/Kurnia Sari Aziza)
Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved