Terungkap, Pengacara 30 Miliar Ini Pernah 'Main Api' dengan Meriam Bellina

Dikenal karena tajir, populer dan sering menimbulkan kontroversi sepertinya sangat melekat untuk Hotman Paris Huatpea.

Editor: soni
kolase Hotman Paris Hutapea 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pengacara senior ini kembali jadi topik hangat. 

Dikenal karena tajir, populer dan sering menimbulkan kontroversi sepertinya sangat melekat untuk Hotman Paris Huatpea. 

Ia baru sembuh setelah dilarikan ke rumah sakit. Tapi ada saja kelakuannya yang membuat geli netizen.

Baca: Dokter Selingkuh di Kamar Tamu, Istri Kaget Saat Lihat Sosok Perempuannya

Ia langsung 'ngamuk' menyindir pria yang memburu janda-janda, bahkan ia menyebut jika lelaki seperti itu di Amerika dijuluki penjahat kelamin.

Namun, tak hanya soal gaya bicaranya. Kehidupan pengacara bertarif miliaran rupiah ini pun sangat menarik diungkap. 

Khususnya ketika dia dengan jujur bagaimana pertualangan cintanya dengan 6 artis cantik Indonesia. 

Pengacara berusia 58 tahun itu mengaku pernah berselingkuh dengan seorang artis.

Tak tanggung-tanggung hal tersebut dijalaninya selama 6 tahun.

“Banyak pemimpin dunia jatuh karena wanita. Bill Clinton cuma gara-gara mengencani sekretarisnya di Gedung Putih harus dikorbankan karena senyum cantik wanita,” ujar Hotman, sebagaimana dikutip dari video youtube Artis Terkini.

“Memang kalian wanita membuat hati sangat senang. Boleh berpetulang di luar tapi kebutuhan anak dan istri number one,” ujarnya menambahkan.

Pria yang terkenal dengan sebuatan Pengacara 30 Miliar ini, memang terkenal dengan kekayaan yang ia miliki, dimana ia juga memiliki ratusan apartemen dan ratusan ruko yang dimilikinya diatasnamakan istrinya.

Meski dalam video tersebut, dengan terang-terangan pria berdarah Batak mengaku pernah berselingkuh dengan seorang artis.

Namun ia tak menyebutkan, siapa nama artis yang dimaksud.

Image result for hotman paris

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved