Waduh, Ada Razia Tidak Resmi di Pesawaran

Mohon ditertibkan petugas di pertigaan jalan baru Pesawaran yang tembus ke Natar.

Penulis: Eka Ahmad Sholichin | Editor: Daniel Tri Hardanto
Tribunlampung/Anung
Ilustrasi razia kendaraan. 

Laporan Reporter Tribun Lampung Eka Achmad Solihin

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kepada Yth Kasatlantas Polres Pesawaran. Mohon ditertibkan petugas di pertigaan jalan baru Pesawaran yang tembus ke Natar. Petugas seringkali melakukan razia tidak resmi. Terima kasih.

Pengirim: +6283897523xxx

 

Semua Kegiatan Resmi

TERIMA kasih atas informasinya. Kami tegaskan bahwa tidak ada istilah razia tidak resmi karena kegiatan yang dilaksanakan tentunya semuanya resmi.

Kemungkinan pada saat itu sedang dilaksanakan kegiatan rutin yakni pam rawan pagi dan sore dan pengendara pada saat melintas di jalan tersebut tidak lengkap suratnya.

Kegiatan pam rawan dilaksanakan rutin setiap pagi dan sore dalam rangka menertibkan alur kendaraan yang crowded pada saat jam-jam sibuk. Sebab, lokasi itu merupakan lintasan tiga kabupaten karena banyak masyarakat yang mau berangkat kerja.

IPDA SULKHAN SH

Kanit Turjawali Satlantas Polres Pesawaran

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved