Kota-kota di Indonesia yang Banyak Dihuni Wanita Cantik, No 1 Gudangnya

Kota-kota di Indonesia yang Banyak Dihuni Wanita Cantik, No 1 Gudangnya

Penulis: taryono | Editor: taryono
Instagram/jkt48melodynl Melody JKT 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Indonesia merupakan negara yang terdiri atas ribuan pulau. Suku dan bahasa yang ada di Tanah Air, juga jumlahnya sangat banyak.

Selain itu, wanita asal Indonesia dikenal cantik-cantik. Namun konon, tidak semua daerah atau kota di Indonesia, wanitanya cantik dan manis.

Seperti dilansir Suryamalang.com, ada lima daerah yang sudah dikenal banyak orang sebagai daerah yang mayoritas wanitanya memiliki paras cantik.

Kelima daerah tersebut adalah Bandung, Jakarta, Solo, Malang, dan Palembang.

Berikut ulasannya:

1. Bandung

Bripda Ismi Aisyah (Instagram (@ismiaisyah20)
Bripda Ismi Aisyah (Instagram (@ismiaisyah20) ()

Kota Bandung sudah lama mendapat julukan sebagai kota dengan banyak gadis cantiknya.

Letaknya yang berada di dataran tinggi dan udara yang sejuk telah menjadikan gadis Bandung memiliki kulit yang mulus putih atau kuning langsat sehat.

Keramahan senyum para mojang yang menawan telah menjadikan kota Bandung sebagai salah satu kota yang dihuni banyak mojang-mojang cantik.

2. Jakarta

Ilustrasi wanita cantik (Facebook)
Ilustrasi wanita cantik (Facebook) 

Sebagai ibukota negara Indonesia, Jakarta adalah pesaing Bandung yang terdekat.

Jika anda suka berjalan-jalan di mall Jakarta, anda akan melihat wanita-wanita cantik banyak disana dengan dandanannya yang modis.

Wanita Jakarta, selain memiliki wajah yang cantik dan smart, diduga juga memiliki kepercayaan diri yang tinggi karena tuntutan dari sebuah kota metropolitan.

3. Solo

ilustrasi (instagram)
ilustrasi (instagram) 

Kota Solo ternyata bukan saja bisa menghasilkan pria berprestasi seperti presiden Jokowi yang namanya terdengar sampai ke luar negeri, namun Solo juga bisa menelurkan wanita-wanita cantik dengan tutur kata yang lembut.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved