Sambil Basuh Kaki Sang Ibunda, Annisa Bahar Putusan Coret Juwita dari Keluarga Bahar

Sambil Basuh Kaki Sang Ibunda, Annisa Bahar Putusan Coret Juwita dari Keluarga Bahar

Penulis: taryono | Editor: taryono
Jabar Tribunnews.com
annisa dan juwita bahar 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID -  Pedangdut Annisa Bahar berselisih dengan putrinya, Juwita. 

Penyebabnya, sang putri ternyata  lebih memilih tinggal bersama kekasihnya, Deddy di Bandung, Jawa Barat.

Sikap Juwita lantas mengundang amarah Annisa, mengingat dirinya tidak memberikan restu atas hubungan mereka.

Puncaknya, Annisa Bahar memilih untuk tidak lagi menganggap Juwita sebagai anak usai insiden pasca perayaan ulang tahunnya yang ke-41.

Baca: Dikenal Bersuara Manja, Siapa Sangka Roro Fitria Suaranya Bagus Saat Wawancara di Tahanan

Ia mengaku sama sekali tidak mendapat ucapan selamat dari putri hasil hubungannya dengan Memo Sanjaya itu.

Tak hanya itu, terbaru pedangdut seksi itu juga memutuskan mencoret Juwita dari keluarga Bahar.

Ini lantaran dirinya  merasa gagal  merawat Juwita Bahar.

Sembari membasuh kaki sang ibunda yang terkulai lemah,  Annisa meminta doa perihal keputusan untuk mencoret Juwita dari keluarga Bahar.

"Hari ini saya minta ridhonya mama, karena saya merasa gagal menjadi seorang ibu, mungkin saya udah gagal mendidik anak saya," kata Annisa Bahar saat dijumpai di kawasan Caman, Bekasi pada Sabtu (17/2/2018).

Lebih lanjut, Annisa mengingkan agar keputusanya tersebut dapat direstui sang ibunda.

"Minta restu, minta keikhlasan dari mama mungkin saya juga banyak salah sama mama, makanya saya minta restu sama mama terkait keputusan ini," tambahnya.

Baca: Ini Film-film yang Dibintangi Artis Cantik Jadi Simpanan Eks Pejabat Partai

Tak hanya itu sembari menangis, Annisa juga meminta maaf atas segala kesalahan yang pernah dilakukannya.

Dan untuk pencabutan nama Bahar pada Juwita, langsung dilakukan oleh kakak tertua dari Annisa Bahar yakni Zul Bahar.

"Saya minta maaf sama mama saya mungkin saya banyak dosa saya di masa lalu, dan untuk keputusan mengenai pencabutan nama Bahar, mungkin itu kakak saya yang tertua yang bisa bicara," tutupnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved