BREAKING NEWS LAMPUNG

Longsor di TbU Akibatkan Aliran Sungai Tersumbat

Longsor di Jalan Warsito Teluk Betung Utara ternyata juga menimpa aliran sungai, akhirnya sungai tersebut tersumbat dan sempat meluap.

Penulis: hanif mustafa | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Hanif Mustafa

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Longsor di Jalan Warsito Teluk Betung Utara ternyata juga menimpa aliran sungai, akhirnya sungai tersebut tersumbat dan sempat meluap.

Baca: Kehabisan Ongkos, Dua Wanita Ini Lego Kamera Sewaan

Kabid Kesiapsiagaan BPBD Kota Bandar Lampung M Rizki mengatakan saat ini pihaknya bersama warga melakukan upaya penggalian.

Baca: KPK Tanggapi Tantangan Nazaruddin Soal Dugaan Korupsi Fahri Hamzah

"Longsorannya menimpa sungai, jadi kita berupaya melakukan pengangkatan batu-batu yang ada di sungai agar tidak ada penyumbatan," ungkapnya, Senin 19 Februari 2018.

Pantauan Tribun Lampung, selain anggota BPBD, ratusan warga bersama anggota Polsek dan Ormas FPI ikut membantu evakuasi sungai.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved