Sulap Wajah Putri Marino Jadi Pengantin Cantik, Segini Harga yang Dipatok MUA Ifan Rivaldi

Putri Marino tetap tampil cantik walaupun ia tampil tanpa mengenakan bulu mata palsu dan juga softlens.

Editor: Reny Fitriani
instagram.com
ifanrivaldi Ifan Rivaldi, MUA Putri Marino di Hari Pernikahannya 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Nama Ifan Rivaldi belakangan ini memang jadi andalan para selebriti tanah air.

Pasalnya, laki-laki dengan tangan handal ini selalu berhasil membuat artisnya tampil cantik walaupun riasannya natural.

Kemarin, (3/3/2018), di hari bahagia Chicco Jerikho dan Putri Marino, Ifan Rivaldi memerankan peranan yang penting.

Ia merias wajah mempelai perempuan, lengkap dengan merias kedua adik Putri Marino, yakin Selly dan Sitha.

Banyak netizen bahkan rekan satu profesinya memuji kepiawaian Ifan saat merias.

Putri Marino tetap tampil cantik walaupun ia tampil tanpa mengenakan bulu mata palsu dan juga softlens.

Menjelang pemberkatan nikah dan juga resepsi, Ifan mengunggah video timelapse saat ia merias Putri Marino.

Sampai artikel ini ditulis, sebanyak 1500 lebih orang menyukai videonya, 94 ribu orang menonton, dan 20 orang memuji riasan Ifan.

Tak hanya di satu foto, tetapi netizen juga menyukai foto-foto riasan Ifan untuk Putri Marino di hari pernikahannya.

Dihubungi Nakita.id melalui Direct Message Instagram, Ifan mengatakan jika ia sudah bekerja sama merias Putri mulai daily make-up, acara-acara formal dan lain-lain selama kurang lebih satu tahun.

Ifan Rivaldi sebenarnya tak memiliki tema khusus untuk riasan di hari pernikahan Putri Marino.

Ia mengungkapkan jika gaya riasan yang dipakai Putri sama dengan klien-kliennya yang lain, seperti Lala Karmela, dan Sheryl Sheinafia.

Sejak awal, Ifan dan Putri sudah berdiskusi gaya apa yang ingin dipakai untuk mengedepankan kecantikan Putri secara maksimal, baik saat ia tampil di media,

Riasan andalan Ifan khas akan gayanya yang natural, kliennya terlihat seperti tak memakai make-up, tetapi ia berusaha menonjolkan inner beauty klien.

Sumber: Nakita
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved