Kriss Hatta Layangkan Somasi, Billy Syahputra Bilang Nggak Takut dan Sebut Hanya Cari Ketenaran!

Komedian Billy Syahputra tak gentar dengan somasi yang dilayangkan Kriss Hatta atas dirinya.

Editor: Teguh Prasetyo
Kriss Hatta, Hilda Vitria Khan dan Billy Syahputra 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Komedian Billy Syahputra tak gentar dengan somasi yang dilayangkan Kriss Hatta atas dirinya.

Dirinya mengaku tidak akan takut jika setelah somasi tersebut dirinya harus berurusan dengan pihak berwajib. Karna dirinya tidak menerima somasi yang dilayangkan Kriss Hatta

Baca: Kalina Ungkapkan Ancaman yang Diterimanya dari Hendrayan Selama 10 Bulan Menikah. Alasan Mengusir?

 

Menurutnya somasi yang dilontarkan Kriss Hatta tidak memiliki kejelasan.

"Saya gak terima somasinya tiba-tiba di lambe turah dia ngirimnya kemana, kalau dia mau ngelaporin silahkan ngelaporin itu kan hak nya dia, silahkan aja," ucap Billy Syahputra saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat 16 Maret 2018.

Dirinya mengaku tidak takut dan akan datang jika dilaporkan ke polisi.

Baca: Lihat Ekspresi Teman Prianya yang Kaget Lihat Bagian Dada Millendaru, Netizen: Sudah Operasi?

"Kalau misalnya bang Billy dipanggil, bang Billy dateng,sebagai warga negara yang baik harus taati peraturan," tambahnya.

Kondisi permasalahan antara Billy Syahputra, Hilda Vitra, dan Kriss Hatta semakin memanjang setelah Kriss melayangkan somasi.

Menanggapi somasi yang layangkan Kriss Hatta. Billy Syahputra sebut jika Kriss ingin mencari ketenaran.

Baca: Gara-gara Ely Sugigi Posting Video Klip Musik, Terbongkar Sudah Siapa Sebenarnya Lucinta Luna

"Gak apa-apa dia kan pengin nyari pemberitaan, biar berita ini makin hits gitu," ungkap Billy.

"Gua tambahin juga pemberitan ini biar hits biar dia seneng, biar dia wara-wiri di televisitelevisi," tambah adik dari almarhum Olga Syahputra.  (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul :Kriss Hatta Layangkan Somasi, Billy Syahputra Tak Gentar

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved