Mangkir Sidang Bos First Travel, Ternyata Syahrini Sedang Jalan-jalan ke Negara Eropa?
Mangkir Sidang Bos First Travel, Ternyata Syahrini Sedang Jalan-jalan ke Negara Eropa?
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Syahrini mangkir dari pemanggilan sebagai saksi di sidang bos First Travel.
Jaksa kembali memanggil Syahrini untuk sidang pada pekan depan.
"Panggilan secara patut sudah kita layangkan kepada saudara Syahrini satu minggu yang lalu untuk hadir pada sidang hari Rabu ini. Ternyata sampai hari ini tidak ada konfirmasi apa pun," kata jaksa Heri Jerman kepada wartawan di Pengadilan Negeri Depok, Jl Boulevard Nomor 7 Cilodong, Depok, Rabu (14/3/2018).
Heri mengatakan tim jaksa akan memanggil ulang Syahrini untuk persidangan hari Rabu, 21 Maret pekan depan.
Jaksa mengingatkan kewajiban saksi untuk memenuhi panggilan ke persidangan.
Baca: Banyak yang Gak Nyangka, Selama Ini Netizen Merasa Tertipu dengan Sosok Dian Sastro
"Apabila 3 kali tidak datang berarti dia langgar UU karena sebagai saksi bukan hak tapi kewajiban. Berdasarkan Pasal 224 KUHP dia bisa dipidana kalau tidak memenuhi kewajibannya sebagai saksi yaitu pidana 9 bulan," papar Heri.
Syahrini menurut Heri tidak menjelaskan langsung alasan ketidakhadirannya. Tapi pihak manajemen menyebut Syahrini sedang syuting.
"Kalau berdasarkan keterangan pihak manajemen katanya syuting apakah benar apa tidak kita belum konfirmasi," ujarnya.
Sementara itu, lewat akun Instagram miliknya, Minggu 18 Maret 2018, pelantun 'Sesuatu' itu mengunggah foto bersama asistennya yang bernama Elin di Rotterdam, Netherlands.
Baca: Jarang Nge-job Usai Menikah, Ternyata Ini Pabrik Uang Chelsea Olivia
Sontak netizen menilai Syahrini merupakan sosok majikan idaman yang memerlakukan ART-nya sangat baik.
Beberapa netizen bahkan secara blak-blakan mengandaikan bisa menjadi Elin.
Berikut ini komentar netizen yang memenuhi kolom postingan Syahrini pada Minggu (18/3/2018).
"Majikan idaman nihhh."
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/syahrini_20180318_225222.jpg)