Dua Kali Menikah Dua Kali Fakta yang Sama Terjadi, Tapi Nikita Mirzani tak Ambil Pusing
Dipo Latief sebagai pria dewasa berusia 45 tahun bisa menentukan hidupnya sendiri.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Nikita Mirzaniangkat bicara usai dikabarkan belum mendapat restu dari orangtua kekasihnya, Dipo Latief.
"Niki enggak memusingkan mau setuju atau enggaknya ya yang penting anaknya nerima Niki, ya udah selesai. Dia terima Niki apa adanya banget," ujarnya, Selasa (27/3/2018), Tribun Lampung kutip dari Kompas com.
"Dia juga sudah pernah berkeluarga, pernah gagal dalam berumah tangga. Jadi buat Niki itu apa pun permasalahannya bukan buat dibesar-besarkan kan yang menjalankan kami berdua, baik buruknya kami berdua yang tahu," kata Nikita.
Baca: Derita Jadi Astronot, Dilarang Makanan yang Enak-enak Ini Saat di Luar Angkasa
Baca: Di Balik Kabar Bahagia Daus Mini, Terdapat Bahan Guyonan yang Bikin Ngakak

Pemain film Comic 8 ini menegaskan, keluarga bisa memberi saran atau dukungan, namun yang menentukan adalah ia dan Dipo. "
Keluarga itu kan hanya mendukung dan menjaga saja. Begitupun keluarga Niki juga ngasih masukan, nasihatin Niki. Ya semua orang itu enggak ada yang sempurna," ucap Nikita.
Sebelumnya, saat Nikita Mirzani menikah dengan Sajad Ukra juga diterpa isu yang sama.
Namun kabar tersebut langsung dibantah oleh Nikita saat menggelar jumpa pers di Rumah Ranadi, Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Jumat (11/10/2013) usai melaksanakan prosesi akad nikah.
"Niki menikah dengan sajad sudah mendapat restu dari kedua orangtua Sajad yang berada di New Zeland. Begitu juga keluarga aku juga sudah mengetahui dan merestui hubungan ini. Buktinya bokap gue sendiri yang jadi wali," ungkap Nikita Mirzani.
Lebih lanjut Nikita menjelaskan alasan mertuanya tidak menghadiri akad nikah tersebut karena dalam kondisi sakit.
"Orangtua Sajad enggak bisa datang ke sini bukan karena enggak merestui. Tapi karena ayah Sajad baru saja melaksanakan operasi sehingga tidak bisa berpergian jauh. Itu yang jadi alasannya. Rencananya, tahun depan waktu menggelar resepsi di Bali mereka akan datang kok," lanjut pemain film Nenek Gayung itu.
Meski tidak hadir dalam prosesi akad nikah, namun Nikita berujar sudah meminta restu kedua orangtua Sajad melalui sambungan telepon dan skype.
"Meski belum pernah ketemu, kita rajin ber-skype-an kok. Buktinya kemarin pas minta izin, kita skype-an sama orangtuanya Sajad, dan mereka merestui acara ini," ujar Nikita Mirzani.
Seperti diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani resmi dinikahi Sajad Ukra yang berprofesi sebagai direktur di salah satu bank di Singapura. Seperangkat perhiasan dan uang senilai Rp 111.000 jadi mas kawin dalam pernikahan tersebut.