Putrinya Tak Sengaja Tersenggol, Pria Ini Tendang Bocah Lelaki yang Main Ayunan. Videonya Viral!
Viral sebuah video seorang pria dewasa menendang anak laki-laki. Kejadian di Playgorund lantai 3 Mal Kelapa Gading, Jakarta, Rabu 25 April 2018.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Viral sebuah video seorang pria dewasa menendang anak laki-laki.
Kejadian tidak mengenakan itu terjadi di Playgorund lantai 3 Mal Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rabu 25 April 2018.
Baca: Sosok Perempuan yang Video Call Beri Klarifikasi Begini. Bantahan Kalau Ustaz Solmed Poligami!
Ayunan yang dinaiki anak laki-laki tersebut mengenai seorang anak perempuan.
Anak perempuan tersebut jatuh dan menangis.
Tak terima dengan insiden tersebut, ayah si anak perempuan langsung menghampiri anak laki-laki tersebut dan menendangnya.
Baca: Tak Pandang Usia dalam Pendidikan, Pelawak Komeng Akhirnya Wisuda Diusianya Ke-47 Tahun
Dari video yang beredar, pascainsiden tersebut ibu si anak laki-laki langsung menghampiri ayah si anak perempuan dan membentaknya memprotes insiden tersebut.
"Anak saya juga nangis pak, main tendang-tendang seenaknya. Eh jangan main tendang, bisa ngomong, saya nggak pernah main tendang sama anak saya," bentak ibu tersebut kepada ayah si anak perempuan sambil memvideokannya.
Terlihat punggung si anak laki-laki memar-memar akibat tendangan si pria dewasa itu.
Setelahnya, sekuriti Mal Kelapa Gading langsung membawa mereka ke pos sekuriti MKG.
Baca: Gara-gara Partai Setan, Mahfud MD Dibandingkan dengan Abdul Somad. Jawabannya Mak Jleb
Kanit Reskrim Polsek Kelapa Gading AKP Syam Ramadhan membenarkan kejadian tersebut walau belum menerima laporan atas peristiwa itu.
"Benar terjadi Rabu kemarin tetapi sampai saat ini mereka tidak membuat laporan ke kita. Kita juga enggak tahu kalau ternyata viral," kata Syam saat dihubungi Kompas.com, Jumat 27 April 2018 sore.
Syam mengatakan, pihaknya akan mendalami kasus ini. Orangtua korban, kata Syam, diundang ke Polsek Kelapa Gading untuk menjalani pemeriksaan.