Prilly Latuconsina: Pacar Larang Cewek untuk Kerja dan Sekolah, Big No!

Menurut pemain film Danur ini, agar para perempuan jangan mudah diatur oleh pasangan yang belum resmi menjadi suami.

Editor: Reny Fitriani
Instagram/prillylatuconsina96
Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Artis Prilly Latuconsina mengimbau kepada para perempuan seusianya agar terus berekspresi dan mengembangkan diri.

Prilly Latuconsina juga mengimbau agar para perempuan tidak tergantung kepada laki-laki, terlebih dalam kondisi menjalin suatu hubungan seperti berpacaran.

Menurut pemain film Danur ini, agar para perempuan jangan mudah diatur oleh pasangan yang belum resmi menjadi suami.

Baca: Segudang Manfaat Tak Terduga Jengkol: dari Mencegah Diabetes Hingga Penyakit Jantung

"Yang pasti semangat yang aku pengin aku sebarkan tuh, zaman sekarang banyak yang pacaran menjalin suatu hubungan banyak dilarang-larang sama pacarnya itu adalah tindakan yang salah jangan mau dilarang sama pacar," ujar Prilly Latuconsina saat ditemui Grid.ID di kawasan Cawang, Jakarta Timur.

Baca: Harganya Sudah 10.000 Kali Lipat, Apa Iya Koin Rp 500 Gambar Melati Mengandung Emas? 

Terlebih untuk urusan pendidikan dan pengembngan diri lainnya, Prilly Latuconsina mengatakan para perempuan juga punya hak yang sama dengan laki-laki.

"Apalagi dilarang untuk nuntut ilmu dilarang untuk usaha kerja karena wanita itu punya hal yang sama jadi bagi cowok-cowok di luar sana yang larang cewek untuk kerja untuk sekolah pokoknya Big no," tambah Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina mengajak agar para perempuan dapat mandiri dan pintar sebab ialah yang akan menjadi ibu bagi anak-anaknya kelak.

"Kita harus tunjukin kalau kita bisa kita mandiri kita harus pintar karena kita akan jadi sosok ibu," pungkas Prilly Latuconsina(Grid.ID/Lalu Hendri Bagus)

Berita ini sudah tayang di Grid.id dengan judul "Prilly Latuconsina: Jangan Mau Dilarang-larang Sama Pacar!"

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved