Evelin, Mantan Istri Aming Unggah Foto Pakai Mukena, Alvin Faiz Beri Komentar Singkat Tapi Mengena

Sosok Evelin Nada Anjani meskipun kini tak lagi menjadi bagian keluarga dari Aming rupanya memiliki penggemar setia sendiri.

Editor: Teguh Prasetyo
Kolase TribunStyle
evelin 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Sosok Evelin Nada Anjani meskipun kini tak lagi menjadi bagian keluarga dari Aming rupanya memiliki penggemar setia sendiri.

Terbukti postingan Evelin hampir tak pernah sepi komentar atau likes netizen.

Baca: Anaknya Tajir Melintir, Ibu Ayu Ting Ting Unggah Foto Bareng Para Pengawal. Netizen Pun Heboh!

Banyak orang yang memuji kecantikan Evelin sekembalinya menjadi wanita pasca menikah dengan Aming.

Kini semakin hari perempuan 26 tahun itu tambah cantik, bahkan Evelin belajar mengenakan hijab.

Terlihat pada postingannya beberapa waktu yang lalu Evelin berkesempatan menjajal sebuah merek hijab.

Yang mana fotonya langsung dia unggah di akun Instagram dan mendapatkan respon yang beragam.

Rupanya karena hal itu, Evelin jadi merasa tak percaya diri bahkan malu ketika akan mengunggah dengan pakaian syar'i.

Baca: Usai Ngaku Hamil 2 Bulan, Lucinta Luna Malah Nyungsep di Mal. Netizen Sebut Drama Keguguran!

Akan tetapi pada salah satu postingannya, Evelin terlihat mengenakan mukena warna hijau.

Ia mengaku lepas melakukan salat dan kemudian membagikan fotonya tersebut.

Karena Evelin merasa harus menyampaikan sesuatu yakni rasa damai dan terimakasihnya pada semua orang yang selalu mendoakan baik padanya.

evelinnadaanjani
instagram.com/evelinnadaanjani

Baca: Wow Keren Banget, Kali Ini Perhiasan Karya Desainer Rinaldy Yunardi Dipakai Diva Pop Dunia Madonna!

"kedamaian itu dari diri kita sendiri. 
dan saya malam ini benar2 merasa damai. 
gak tau knpa saya hari ini ingin menyampaikan perasaan saya setelah sholat. 
biasa nya kan tentang aktivitas dan komentar makan atw DJ.

saya memposting ini bukan krna ingin followers atw di lihat baik. 
krna saya di postingan saya selalu memposting apa ada nya saya semua. 
dari yg bertato sampe makan jagung tumpah2.

ketika saya pake baju muslim ada yg berfikir nya saya hanya ingin menambah followers lah, ini itu, padahal followers saya gak gitu bertambah juga gara2 foto itu..hehehe

justru saya memanfaatkan followers saya yg ada, agar wlwpun sedikit orang lain bisa mengambil positive nya dari postingan saya dan hidup saya. hidup itu harus stabil.

wlwpun saya sebener nya paling malu memposting foto pakai mukena atw baju syar'i krna ketidak percayadirian saya... tp ini tanda trimakasih saya untuk yg slalu mendoakan saya, agar saya juga ada manfaat nya sedikit bagi agama yg telah menolong saya dan orang2 yg melihat.

wlwpun saya masi bnyk kekurangan dan belajar. 
amiin #proses
#rasanyasetelahsholat"

Baca: Bukan Lucinta Luna, Penampilan Artis Transgender Ini di Pernikahan Cicit Presiden Jadi Sorotan

Instagram/evelinnadaanjani
Instagram/evelinnadaanjani ()
Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved