DPD KNPI Lampura Gelar Zikir Sambut Ramadan
DPD KNPI Kabupaten Lampung Utara bersama Majelis Pecinta Rasulullah SAW (MPR) menggelar Zikir dan Salawat Bersama.
Penulis: anung bayuardi | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) KNPI Kabupaten Lampung Utara bersama Majelis Pecinta Rasulullah SAW (MPR) menggelar Zikir dan Salawat Bersama yang di imami oleh Habib Abdurahman Al Haddad.
Diselenggarakan di halaman parkir Stadion Sukung Kotabumi Kecamatan Kotabumi Selatan Kabupaten Lampung Utara, kegiatan ini digelar dalam rangka menyongsong bulan Ramadan.
Baca: Siap-siap, 4 Zodiak Ini Diramalkan Akan Dapat Keberuntungan Besar di Minggu Ini
M. Alfin Ketua DPD KNPI Kabupaten Lampung Utara mengatakan, kegiatan tersebut dengan tema belajar membersihkan diri untuk menyambut Ramadhan yang suci.
"Kita berharap dapat menjalankan ibadah dengan khusuk dan diridhoi serta mendapat syafaat dari Allah SWT," katanya, Minggu (13/5).
Baca: Meski Jadi Artis Papan Atas, Titi Kamal Tak Jaim Tunjukkan Gaya Tidurnya dengan Posisi Begini
terkait dengan semakin dekatnya pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2018, harapnya, agar situasi dan kondisi di Lampura tetap aman, tenteram, dan damai.
"Dalam doa ini kita bermunajat agar pemimpin dan calon pemimpin di Lampung utara dapat di jauhkan dari segala sifat kesombongan dan kekhilafan serta dibukakan pintu kebenaran dan amanah," tukas Dia. (Ang)