Fresqa Bistro Batiqa Hotel Lampung Hadirkan Suasana Khas Timur Tengah  

Dalam rangka menyambut Ramadhan 1439 H, Batiqa Hotel Lampung menghadirkan suasana Arabian Night.

Penulis: Ana Puspita Sari | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Ana Puspita Sari

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Dalam rangka menyambut Ramadhan 1439 H, Batiqa Hotel Lampung menghadirkan suasana Arabian Night. Kemeriahan suasana Arabian Night ditampilkan di area publik hotel bintang tiga ini.

Suasana khas Timur Tengah akan langsung dirasakan oleh tamu hotel dari ornamen dekorasi LED berbentuk kubah masjid di balkon depan resto Fresqa Bistro Batiqa Hotel Lampung. Adapula juntaian tirai yang mendominasi area lobby dan resto.

Baca: PMII Nandar Lampung: Teror Bom Gereja Bisa Memecah Belah Persatuan

Baca: Lebih Cantik dari Anaknya, Seperti Ini Penampilan Ibunda Farah Quinn saat Muda

General Manager Batiqa Hotel Lampung Adhi Wahyu Prasetyo mengatakan, tak hanya dari suasana, Batiqa Hotel Lampung juga menyajikan hidangan berbuka puasa khas Timur Tengah yang dikemas dalam promo Pak Rahmat.

"Pak Rahmat atau Paket Ramadan Hemat ini adalah promo paket buka puasa dengan menu andalan khas Timur Tengah yang bisa dinikmati sepuasanya hanya dengan harga mulai dari Rp 105.000 nett/pax. Ada juga promo Superior room mulai dari Rp 440.000," jelasnya dalam rilis, Minggu (13/5). (ana/*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved