Novotel Berbagi dengan Anak-anak Panti Asuhan

Selain berbagi secara materi kepada anak-anak panti asuhan, manajemen Novotel Lampung juga melakukan doa bersama.

Penulis: Ana Puspita Sari | Editor: Daniel Tri Hardanto
Istimewa
Manajemen Novotel saat mengunjungi Panti Asuhan Khoirul Amanah di Jl Antasari Gg Waru II Kali Balau Kencana, Kedamaian, Bandar Lampung. 

Laporan Reporter Tribun Lampung Ana Puspita Sari

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Hotel Novotel Lampung mengadakan kegiatan sosial dengan mengunjungi dua panti asuhan, Jumat (27/7).

Dua panti tersebut adalah Panti Asuhan Al Falah Yasmuba di Jl Pulau Damar Gg Wijaya Kesuma, Way Dadi, Sukarame, dan Panti Asuhan Khoirul Amanah di Jl Antasari Gg Waru II Kali Balau Kencana, Kedamaian, Bandar Lampung.

Assistant Sales & Communication Novotel Lampung Ratu Iin Nopita Respa mengatakan, kunjungan ini merupakan agenda rutin bula­nan yang diberikan pihak hotel untuk berbagi kepada anak-anak dan pengasuh panti.

Baca: Wow, Paket Nikah Platinum di Novotel Dibanderol Rp 276 Juta

Baca: VIDEO - Ayam Bakar Sambal Dabu-Dabu Novotel Lampung, Mantap Bikin Nagih

"Ini dilakukan bergilir di beberapa panti asuhan yang ada di Kota Bandar Lampung," jelas Ratu dalam rilisnya, Selasa (31/7).

Selain berbagi secara materi kepada anak-anak panti asuhan, manajemen Novotel Lampung juga melakukan doa bersama.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Executive Assistant Manager Novotel Lampung Samian Rais dan Talent & Culture Manager Novotel Lampung Hardian Subhari.

"Ini juga sebagai bentuk ungkapan syukur atas berkah yang didapatkan. Semoga (yang diberikan) bisa digunakan sebaik mungkin dan bisa membantu para pengelola panti untuk membesarkan semua anak yang diasuh," imbuhnya. (*) 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved