ILC Terbaru Bahas Hoaks Ratna Sarumpaet, Fahri Hamzah Sampai Terang-terangan Bilang Begini
ILC Terbaru Bahas Hoaks Ratna Sarumpaet, Fahri Hamzah Sampai Terang-terangan Bilang Begini
Penulis: Heribertus Sulis | Editor: Heribertus Sulis
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - ILC Terbaru Bahas Hoaks Ratna Sarumpaet, Fahri Hamzah Sampai Terang-terangan Bilang Begini
Jadwal Indonesia Lawyers Club (ILC) akan menyajikan tema terkait hoax Ratna Sarumpaet, Selasa (9/10/2018) malam.
Rencananya, ILC yang membahas hoax Ratna Sarumpaet ditayangkan mulai pukul 20.00 WIB di TV One.
Baca: Bukti Koreografi Mengerikan The Viking Diungkap di ILC. Ridwan Kamil Sampai Bilang Begini
Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah meminta diri untuk diundang dalam acara Indonesia Lawyers CLub (ILC), Selasa (9/10/2018) malam.
Permintaan tersebut disampaikan secara langsung oleh Fahri Hamzah melalui kicauan Twitternya, Senin (8/10/2018).
Dalam kicauan tersebut, Fahri juga mention ke Twitter Presiden ILC, Karni Ilyas @karniilyas dan akun Twitter ILC @ILC_tvOnenews.
"Bang @karniilyas undang saya besok ke @ILC_tvOnenews katanya tentang #HOAX YA?," kicau Fahri @Fahrihamzah.
Diketahui pada kesempatan ILC malam hari nanti, Karni Ilyas akan membahas mengenai polemik kasus Ratna Sarumpaet.
Baca: Terungkap di ILC, Ustaz Haikal Hassan Buka-bukaan Video Viralnya soal Cawapres Prabowo
Tema besar yang diangkat oleh ILC adalah "Dibalik Drama Hoax Ratna Sarumpaet".
Tak hanya meminta diundang ke acara ILC, Fahri Hamzah juga meminta kepada Karni Ilyas untuk mengundang pihak-pihak yang saling menantang berdebat.
Diketahui, sejumlah tokoh politik di Indonesia beberapa waktu lalu telah melayangkan tantangannya di media sosial maupun di media massa.
"Pagi bang,
Undang semua yang mau debat itu bang biar sekalian forum ini bikin jelas dan menjadi pelepas dahaga publik soal HOAX ini.
Juga yang nantang2 kemarin bang biar paten barang itu bang.
Ini kita bikin kayak #KhabibNurmagomedov Vs #McGregor bang," kicau Fahri Hamzah, Selasa (9/10/2018).
Sejumlah tokoh yang melayangkan tantangan debat adalah Direktur Charta Politica, Yunarto Wijaya dan politisi PDIP, Budiman Sudjatmiko yang sama-sama menantang Wakil Ketua DPR, Fadli Zon.