Hotman Paris Blak-blakan Aset Berharga Dewi Perssik Asli Bukan KW, Berikut Caranya Membuktikan

Hotman Paris Blak-blakan Aset Berharga Dewi Perssik Asli Bukan KW, Begini Caranya Membuktikan

Hotman Paris Hutapea-Dewi Perssik 

Hotman Paris Blak-blakan Aset Berharga Dewi Perssik Asli Bukan KW, Begini Caranya Membuktikan

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pedangdut Dewi Persik menggandeng pengacara kondang bertarif Rp 30 miliar, Hotman Paris Hutapea sebagai kuasa hukumnya untuk mensomasi seorang artis pendatang baru dan manajemennya.

Rencana melakukan somasi terbuka terhadap penuding aset berharga Dewi Persik palsu, disampaikan sang pengacara melalui Akun Instagram @hotmanparisofficial, pada Kamis (25/10/2018).

Somasi ini direncanakan dibuat pada hari Sabtu, 27 Oktober 2018 di Kopi Johny.

Baca: Kata-kata Menohok Anak Hotman Paris Saat Komentari Kelakuan Bapaknya Bersama Cewek Seksi

Sebelumnya tindakan melakukan somasi terbuka ini sudah diutarakan Hotman dan Dewi Persik saat bertemu di sebuah restoran.

Saat itu Dewi hadir bersama suaminya dalam pertemuan situ.

"Hotman Paris dan Dewi Persik, akan tampil tanggal 27 Oktober di Kopi Johny. Untuk somasi terbuka terhadap seorang wanita yang mencoba menjadi penyanyi dangdut," ucap Hotman.

"Diduga, dia sering mengeluarkan kata-kata fitnahan. Antara lain, dibilang bahwa Dewi Persik dada dan bokongnya KW."

"Dia di bawah manajemen inisial D. Dewi Persik akan adakan somasi terbuka pada wanita tersebut berinisial RM dan manajemennya berinisial D."

"Akan ada somasi terbuka di Kopi Johny, tanggal 27 Oktober jam 7 pagi di Kopi Johny di Kelapa Gading."

"Salam Hotman Paris dan Dewi Persik."

Baca: Kata-kata Menyakitkan Ini Memicu Dewi Perssik Somasi Kakak Kandung dan Ponakannya

Somasi di Kopi Johny 

Artis Dewi Perssik - 3 Fakta Perseteruan Depe dengan Meldi Memanas hingga Gandeng Hotman Paris
Artis Dewi Perssik - 3 Fakta Perseteruan Depe dengan Meldi Memanas hingga Gandeng Hotman Paris (tribun jakarta)

Dewi Persik menggelar somasi terbuka kepada artis yang masih keponakannya. 

Somasi terbuka ini digelar di Warung Kopi Johny Kelapa Gading, Sabtu (27/10/2018).

Somasi terbuka ini dilayangkan wanita yang kerap dipanggil DP ini kepada seorang penyanyi dangdut pendatang baru berinisial RM.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved