Ada Isyarat tentang Kepergian dan Akhirat, Pesan Ustaz Arifin Ilham untuk Istrinya
Ada Isyarat tentang Kepergian dan Akhirat, Pesan Ustaz Arifin Ilham untuk Istrinya
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID Ustaz Arifin Ilham sudah sembuh dari kanker nesofaring dan getah bening, namun jatuh sakit lagi.
Setelah dirawat di Indonesia, Ustaz Arifin Ilham diterbangkan ke Penang, Malaysia untuk menjalani pengobatan.
Selama dirawat di salah satu rumah sakit di Malaysia, Ustaz Arifin Ilham dijaga secara bergantian oleh istri-istrinya.
Dalam video yang diunggah oleh istri ketiga, @umi_akhtar, Ustaz Arifin Ilham berpesan agar selalu didoakan.
Namun, Ustaz Arifin Ilham juga mengisyaratkan kepergian dan akhirat.

"Assalammualaikumwarrahmatullahiwabarakatuh. Sayangku, Tayangku, Ayangku, keluargaku para bidadari dunia akhirat fillah.
Doakan imammu sebentar lagi berangkat, sekarang menunggu masih antrean.
Insya Allah sehat walafiatkan kita dalam kenikmatan istiqomah, wafatkan kita dalam khusnulkhotimah, Allah jadikan kuburan kita taman di antara taman surga," ucapnya.
Wajah Ustaz Arifin Ilham terlihat lebih segar dari sebelumnya.
Ustaz Arifin Ilham terlihat mengenakan penutup kepala berupa sorban putih.
Sebelumnya, Ustaz Arifin Ilham diterbangkan ke Malaysiamenggunakan jet pribadi yang dipinjamkan oleh rekannya.
Hal tersebut diketahui melalui unggahan Ustaz Yusuf Mansur.

Diterbangkan menggunakan jet pribadi memang perlu dilakukan karena Ustaz Arifin Ilham tidak boleh terkontak oleh orang lain.
Sehingga, lingkungan sekitar Ustaz Arifin Ilham harus steril.
Istri Pertama dan Kedua Bergantian Berjaga