Kekasihnya Asal Lampung Rusak Motor Saat Ditilang, Yuni Pastikan Tetap Cinta
Kekasihnya Asal Lampung Rusak Motor Saat Ditilang, Yuni Pastikan Tetap Cinta
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Adi Saputra (21), pria asal Lampung yang merusak motornya saat ditilang polisi, ternyata akan menikah dalam waktu dekat ini.
Hal ini diungkap kekasih Adi Saputra, Yuni (19).
"Tahun ini kan rencana akan menikah dengan Adi Saputra," katanya dalam video yang diunggah akun Instagram @tangerang_raya, Sabtu 9 Februari 2019.
Cewek asal Palembang Sumatera Selatan itu juga yakin Adi Saputra takkan berbuat kasar pada dirinya.
Meski sebelumnya sempat ngamuk merusak motor karena tak terima ditilang polisi.
Sementara itu, Adi Saputra mengaku sedih jika mengingat keluarganya.
"Sedih, terutama ingat adik saya, kakak saya, dan orangtua saya.
Saya belum bisa jadi anak yang baik," ucapnya sambil menangis.
Sebelumnya, Adi Saputra menangis meminta maaf di hadapan publik.
Ia menyesal telah mengamuk di depan petugas saat akan ditilang di Jalan Letnan Soetopo, Serpong, Tangerang Selatan, Jumat (8/2/2019) kemarin.
Akibat ulahnya, diketahui motor yang dirusak Adi adalah motor hasil penggelapan.
Pria asal Lampung itu kini mendekam di balik jeruji setelah disangkakan pasal berlapis hingga penadahan.
"Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatu, saya memohon maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia, khususnya kepada kepolisian atas perbuatan saya yang tidak terpuji, saya khilaf, saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi," kata Adi sesenggukan.
"Saya berterima kasih kepada pihak kepolisian yang telah menegur saya sehingga saya lebih baik dalam berkendara dan mematuhi lalu lintas. Kepada seluruh masyarakat indonesia dan khususnya kepada pihak kepolisian, mohon permohan maaf saya diterima. Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatu."
Setelah itu, Adi meminta maaf kepada Bripka Oky, petugas Satlantas Polres Tangsel yang berada di lokasi ketika Adi mengamuk.