Video Lepas Jaket dan Pakai Tangtop di Panggung Pensi SMA Heboh, Akhirnya Marion Jola Beri Jawaban!
Belum lama ini publik dikejutkan dengan video Marion Jola (18) yang membuka jaket saat sedang manggung di sebuah pentas seni (Pensi) SMA.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Belum lama ini publik dikejutkan dengan video Marion Jola (18) yang membuka jaket saat sedang manggung di sebuah pentas seni (Pensi) Sekolah Menengah Atas (SMA).
Video ini langsung membuat heboh jagat maya, karena saat itu Marion Jola hanya pakai tank top atau baju dengan lengan bertali warna putih.
• Marion Jola dan Julian Jacob Pacaran, Intip Foto dan Video Mesranya
Dilansir dari kanal YouTube milik Noval Syarief yang diunggah pada 2 Februari 2019 itu memperlihatkan persiapan Marion Jola sebelum naik panggung hingga berada di panggung.
Pada video berdurasi kurang lebih tujuh menit itu, awalnya Marion Jola tak mempermasalahkan pakaian yang ia kenakan.

Namun, setelah gadis jebolan Indonesian Idol itu menyanyikan lagu "Bang Bang", ia merasa sedikit gerah.
Tanpa berpikir panjang, gadis 18 tahun itupun melepas jaket kulit hitam yang ia kenakan.
Aksi panggung Marion itu lantas diikuti dengan teriak histeris dari penonton.
"Karena di sini sedikit panas, jadi kayaknya (melepas jaket)," kata Marion
Tampilan kekasih Julian Jacob itu semakin terlihat seksi.
• Tantangan #10yearchallenge, Gaya 13 Artis Tanah Air dari Marion Jola, Tompi, sampai Dian Sastro
Tak berselang lama setelah melepas jaket, tampak salah satu dari kru Marion menghampirinya dan memasang kembali jaket yang dilepasnya tadi.
Meski terlihat sedikit bingung, namun Marion Jola tetap mengenakan jaket tersebut dan melanjutkan lagu yang ia nyanyikan.
Aksi panggung Marion Jola yang berani itu langsung menuai banyak komentar pedas dari netizen.
Ditemui di sela Konser Musik Spesial Trans 7 "Cerita Tentang Cinta" di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Kamis (21/2/2019) malam, Marion mengaku saat itu menganggap membuka jaket karena hawa yang panas adalah sesuatu yang biasa.
"Aku belum kasih komentar, memang sempat ramai karena di sekolahan. (Baju di dalamnya) itu bukan tank top, tapi baju tali satu yang tidak ada belahannya. Karena kepanasan, aku anggap remeh," ungkap Marion.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/marion-jola_20180324_081746.jpg)